Roachen #41 15 мая 2011 Вчера было так ахуенно что по закону (хуй какому) сегодняшнее утро должно было быть хуевое, но !!! оно тоже ахуенное. Лучи сверхдобра всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #42 15 мая 2011 всем утро посоны,ссаный дождь с утра у нас нету но пойдет сука обязательно стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 15 мая 2011 дождь тоже пиздат, с утреца спать в доджь - это просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #44 15 мая 2011 включил телевизор, а там брат идет, ахуенненькое утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #45 15 мая 2011 Всем лучи добра. ЛУЧИ ДОБРА СМЫВАЮТ КАПЛИ ДОЖДЯ ПАЦАНЫ everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #47 15 мая 2011 включил телевизор, а там брат идет, ахуенненькое утречко Ты тоже с утра "Криминальная Россия" смотрел ? everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #49 15 мая 2011 включил телевизор, а там брат идет, ахуенненькое утречко Ты тоже с утра "Криминальная Россия" смотрел ? бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 15 мая 2011 GlobaLWarming замути поцонам потепление - разгони тучи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 15 мая 2011 Доброго времени суток, продота Так уж выпало, что в воскресение снова работаю и я с вами утро-день-вечер модеры приветсвуются офк Рад видеть адекватных людей, всем недругам и завистникам посылаю луч добра и света, пусть он спалит вас до тла, пидорасы Инфа грацуем родственничков В 1993 году Генеральная Ассамблея ООН постановила, что, начиная с 1994 года, 15 мая ежегодно будет отмечаться Международный день семьи. коси и забивай Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести Создайте себе настроение на весь день Няшки http://wallzbucket.com/data/media/15/Sexy_Girl%20(76).jpg[/img] Трэки, поправляющие с утра :music: Loc Dog - Кискаhttp://vkontakte.ru/search#/search?c%5Bq%5D=Loc%20Dog%20-%20%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio TGK - Dalla Billhhttp://vkontakte.ru/search#/search?c%5Bq%5D=TRIAGRUTRIKA%20-%20Dalla%20Bill%20%5C%20%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB&c%5Bsection%5D=audio ну ты и дебил блять ещё куда-то лезешь выёбываться, я бы за такой топан по айпи смело и не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 15 мая 2011 квотишь первый пост пишешь такую хуету, это тоже самое что я сказал бы тебе "иди еби трансов" - пользуешься чужим мнением людей обо мне - ну и иди нахуй в таком случае луч добра сожжет тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #54 15 мая 2011 хотел есть.... зашел в топан... на столько настытился добротой, что есть перехотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OveR_LoRd. #55 15 мая 2011 хотел есть.... зашел в топан... на столько настытился добротой, что есть перехотелось... Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 15 мая 2011 ^^ святым духом сыт не будешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #57 15 мая 2011 хотел есть.... зашел в топан... на столько настытился добротой, что есть перехотелось... wither ушёл с пд, так что в утренних топанах не увидишь "слюнявые" скрины блюд(( В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 15 мая 2011 квотишь первый пост пишешь такую хуету, это тоже самое что я сказал бы тебе "иди еби трансов" - пользуешься чужим мнением людей обо мне - ну и иди нахуй в таком случае луч добра сожжет тебя квочу первый пост пишу правильные вещи имею своё личное мнение о тебе закрой свой топан и застрелись, убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #60 15 мая 2011 хочу биг-тейсти да да да да ДА иду в макдак с кентом седня стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение