sometimes #1 Опубликовано: 26 января 2009 Здарова, парни. У меня две проблемы, просьба помочь, кто чем сможет Первая: Не могу активировать ХП виндовс, раньше активировал как обычно, юзал "Анти кей хак", бегут "цифры", находится нужный мне ключ, я жму "Ок", все впорядке. Активация готова. Сейчас же делаю тоже самое, но после ребута компа, снова появляется запрос об активации. Как быть, и что делать? Вторая: Как перевести видео из формата .wma, в .avi? т.е. какие проги посоветуете, или как ужать правельно, что бы не потерять "качество". Пробовал через Sony Vegas 7.0b, но двадцати минутный ролик, мне вылелся в 4.8гб Мб что то неправильно сделал. Направьте на путь истинный Заранее благодарен Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #2 26 января 2009 1) WPA_kill.exe 2) VirtualDub Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3 26 января 2009 Wpa_kill и юзал всегда. все равно после ребута, вылетает активация винды Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #4 26 января 2009 1) Скачай норма винду: типа "ЗВЕРЬ" ненайдешь напиши в пм дам ссылку 2) VirtualDub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5 26 января 2009 спасибо. попробую. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 26 января 2009 Виртуал даб открывает тока ави помоему, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 26 января 2009 чо, проблемы? заебал срать невобиду Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #8 26 января 2009 автор скачай последнюю версию wpa_kill Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 27 января 2009 2) VirtualDub с wmv не работает с 1.4 версии а вот 4,6 Гб можно пережать в дивиксик Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4yourMind #11 28 января 2009 Это разве проблемы ? Эт так, трудности. Ты в жизни проблем не видел .__. теперь и у тебя трудности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение