knoxville #22 15 мая 2011 было иначе? Вот-вот. Может на дотапике еще и было ) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23 15 мая 2011 В ГОЛОС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #25 15 мая 2011 сам ты членодевка в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 15 мая 2011 прочитай про темы гнобления в общем разделе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #28 15 мая 2011 соси хуй уёбок. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 15 мая 2011 хули ты мой топик вместе со всем говном выделил? там актуальная проблема и интереснейшее обсуждение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #30 15 мая 2011 хули ты мой топик вместе со всем говном выделил? там актуальная проблема и интереснейшее обсуждение здоров, иди поспи стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 15 мая 2011 сон для лохов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #32 15 мая 2011 сон для лохов в сигу не глядя стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 15 мая 2011 Перебираемся в аниме раздел, щито поделать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #34 15 мая 2011 Как бы давно уже так, ничего удивительного Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 15 мая 2011 сплю и вижу всё это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #37 15 мая 2011 думал тут про новый дизайн пд..... как его сменить.... внатуре кровь из глаз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #38 15 мая 2011 сплю и вижу всё это وقت لآخر ، لاستعادة الحب الخاص بك أنا هنا ، وسأكون هنا الحب ، الحب واحد يكون قادرا على العودة حبك واحد أنا هنا ، وسأكون هنا أنا محاربة ، فاتنة ، أنا أحارب ، لاستعادة الحب الخاص بك أنا هنا ، وسأكون هنا الحبالحب واحد قادرة على كسر هذه الجدران في يوم واحد أنا هنا ، وسأكون هنا إذا كنا من البداية وأود أن محاولة لتغيير تلك الأشياء الصغيرة التي قتل حبنا أصبح كبرياءك جدار لا يمكن التغلب عليها أنا لم تغلب الأوسو هل هناك أي فرصة نبدأ من الصفر؟ أحبك محاولة ، وطفل رضيع؟، حاول نعتقد في حبي مرة أخرى أنا هنا ، وسأكون هنا الحب ، حبنا لا يمكن نسيان فقط الحب ، حبنا إذا كنا من البداية وأود أن محاولة لتغيير تلك الأشياء الصغيرةقتل ذلك ان حبنا أصبح كبرياءك جدار لا يمكن التغلب عليها أنا لم تغلب الأوسو هل هناك أي فرصة نبدأ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #39 15 мая 2011 думал тут про новый дизайн пд..... как его сменить.... внатуре кровь из глаз.. поищи была такая тема именно в таверне мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #40 15 мая 2011 Шо то хуйня,шо это хуйня Это можно вырезать полностью Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение