Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AHTOH

Библия

Рекомендованные сообщения

Щас походу пламя станет жрать всё ваше имущество.

Сабж читал детскую просто и понятно.

Остальное наверно не осилю  :fie:

Поделиться сообщением

Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что если моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом. © Бертран Рассел

Поделиться сообщением

2) Почти все праведники становились плохими, почему?
ну не совсем так  :spy:

а так вообще я читаю , детскую лет 10 назад прочел , сча нормальную читаю страниц 240 дета прочел , сча уже скоро дойду до места когда евреев Иисус возглавит народ и поведет их через Иордан  :metal:

Поделиться сообщением

Друг, не хочет отдавать  мне детскую библию на якутском, хотя сам не верит в бога...

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

а ты знаешь якутский? Бтв, у якутов своя письменность?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

нет, не знаю, почти кириллица у них

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что если моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом. © Бертран Рассел

откуда деаем вывод, что Б.Рассел - хуйня  :buba:

2) Почти все праведники становились плохими, почему?
ну не совсем так :spy:

а так вообще я читаю , детскую лет 10 назад прочел , сча нормальную читаю страниц 240 дета прочел , сча уже скоро дойду до места когда евреев Иисус возглавит народ и поведет их через Иордан :metal:

я не помню, чтобы праведники становились плохими - что за х?

евреев водил Моисей, есличо.

а вот почти перед самым приходом его заменил Иисус Навин.

почти у всех народов, ассимилированных славянами, не было письменности, потому для записи звуков проще было использовать уже существующую кириллицу

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а вот почти перед самым приходом его заменил Иисус Навин.

ты сам ответил на свой вопрос , Бог ведь моисею сказал ,что на землю он не ступит  которую дарует этому народу , так что Моисей умрет  :cry: ,а Иисус возглавит ,как я уже сказал  :subj:

Поделиться сообщением

откуда деаем вывод, что Б.Рассел - хуйня  :buba:

Хах, тебя что, задело?

до свидания

Поделиться сообщением

письхевер, ты недостоин даже лизать Расселу пятки, я уж не гвоорю про называние его хуйней -.-

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

блять, дру зачем обижаешь, просто Рассел тот еще провокатор был

Поделиться сообщением

да ладно писхевер не обиделся, я знаю :)

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

даже не хочется писать по сабжу - так все это заебало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...