AHTOH #1 Опубликовано: 26 января 2009 Хотя бы детская, кто читал? Весьма интересно, но бесят несколько вещей: 1) Тупые евреи-когда был исход из египта. 2) Почти все праведники становились плохими, почему? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 26 января 2009 Хотя бы детская, кто читал? Весьма интересно, но бесят несколько вещей: 1) Тупые евреи-когда был исход из египта. 2) Почти все праведники становились плохими, почему? Читал.Там разве такое было?плохо читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #4 26 января 2009 Читала еще в детстве. Мне подарили такую красивую с картинками, но ИМХО, перечитывать не тянет.. Акунин - вот наше будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #5 26 января 2009 соглашусь с выше-выше отписавшимся оратором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 26 января 2009 Потому-что ты до твоего мозга не доходит что грубо говоря это свод христианских правил и сводов. Ты идиот мби? Свод на 1000 страниц? ты ветхий завет читал? это практически древняя история евреев свод правил и сводов... Огромный словарный словарь Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #7 26 января 2009 Потому-что ты до твоего мозга не доходит что грубо говоря это свод христианских правил и сводов. Ты идиот мби? Свод на 1000 страниц? ты ветхий завет читал? это практически древняя история евреев свод правил и сводов... Огромный словарный словарь а там по большому счету всё не сводиться к тому как правильно поступать, а как нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 26 января 2009 Потому-что ты до твоего мозга не доходит что грубо говоря это свод христианских правил и сводов. Ты идиот мби? Свод на 1000 страниц? ты ветхий завет читал? это практически древняя история евреев свод правил и сводов... Огромный словарный словарь а там по большому счету всё не сводиться к тому как правильно поступать, а как нет? да Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 26 января 2009 Молнию там никто не получал... Ок, перефразирую. СДЕЛАЙ ТАК И ПОЛУЧАЙ МАННУ НЕБЕСНУЮ. Ты атеист? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 26 января 2009 Молнию там никто не получал... Ок, перефразирую. СДЕЛАЙ ТАК И ПОЛУЧАЙ МАННУ НЕБЕСНУЮ. Ты атеист? бога придумали люди чтобы хоть как-то объяснить свою хуёвость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #11 26 января 2009 Молнию там никто не получал... Ок, перефразирую. СДЕЛАЙ ТАК И ПОЛУЧАЙ МАННУ НЕБЕСНУЮ. Ты атеист? бога придумали люди чтобы хоть как-то объяснить свою хуёвость. понятно... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #12 26 января 2009 Или по теме пишем,или полетят мутеды,не в обиду,офк. Молния в ебло и обсирание внутреннего мира в тему не входят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 26 января 2009 Ну Библия и Библия. Ну Моисей, тора, Происхождение, Исход, Пророки, Цари, Иисус. Чо нового? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #14 26 января 2009 Ну Библия и Библия. Ну Моисей, тора, Происхождение, Исход, Пророки, Цари, Иисус. Чо нового? много чего... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #15 26 января 2009 вообще меня не оч радует, ибо с первых страниц там написано что человек хуёв и ничего не может сам. перефразирую: человек может сделать автомобиль из деталей, но не может создать из ничего, а мир создался из ничего и он намного сложнее гавёного автомобиля, потому он не может быть творцом и тд. и ещё, только с божьим благословением человек может чего-то добиться. 1 вполне понятно с физической точки зрения(да и то коллайдер...создание материи как во время большого взрыва...) 2 не принимаю чисто из соображений гордости что и сам способен на много без чьего либо благословления. А и ещё на протяжении всего ветхого завета(да и в новом тоже) бог постоянно карал невинных людей которым посчастливилось оказаться рядом с грешниками отвратными изуверными. А про бога дагона(точнее про идола) - так это вообще ппц, кто читал поймёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #16 26 января 2009 кого это он покарал из тех кто оказались рядом с грешниками? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #17 26 января 2009 кого это он покарал из тех кто оказались рядом с грешниками? тех же египтян, детей египтян, которых какойто ангел вырезал по ночам, это норм? а про дагона.... принесли они точно не помню что, ковчег вроде в храм дагона, в итоге поставили там рядом, приходят на утро, лик дагона опрокинут грааль стоит, они на место идол свой поставили, на них там чума, приходят опять опрокинуто и вообще это какое то ппц, они наверн так и не понили от почему сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #18 26 января 2009 блять религосрачи уже заебали даже меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #19 26 января 2009 Ахха vs ? офк По сабжу: в детстве была в виде толстенного цветого комикса (читать тогда еще не умел ) Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #20 26 января 2009 умная книжка - но ... Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение