XaBK #41 27 января 2009 антон значит создал тему про то где спрашивал кто какую релинию исповедует, теперь вон про библию тема от него, я думаю АНТОН ПОПАЛ В СЕКТУ Думай лучше._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #42 27 января 2009 такие темы в принципе глупо обсуждать, глупо кого то учить. антон по постам в этой теме - редкостный долбаеб лол фарш, я обиделся на тебя Рупор, дай ему мутед за срач лол, за что мутед? если он прав ты всегда меня не любил антон значит создал тему про то где спрашивал кто какую релинию исповедует, теперь вон про библию тема от него, я думаю АНТОН ПОПАЛ В СЕКТУ Я православный, и вертел все эти секты Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #43 27 января 2009 Кстати знаете, что христианство раньше было сектой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #44 27 января 2009 Кстати знаете, что христианство раньше было сектой? свидители иеговы? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dan. #45 27 января 2009 Кстати знаете, что христианство раньше было сектой? источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #46 27 января 2009 Кстати знаете, что христианство раньше было сектой? ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ПОД СЛОВОМ СЕКТА если группа фанатиков то офк да Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #47 27 января 2009 Кстати знаете, что христианство раньше было сектой? ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ПОД СЛОВОМ СЕКТА если группа фанатиков то офк да баптисты и свидетели иеговы-ебаная секта, но вроде бы они не фанати и не кучка Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #48 27 января 2009 Секта — религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #49 27 января 2009 Секта — религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления. тогда ВСЕ мировые религии являлись сектами вначале Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #50 27 января 2009 тогда ВСЕ мировые религии являлись сектами вначале да так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 27 января 2009 да так и есть нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RgzvHgiu #52 27 января 2009 тогда ВСЕ мировые религии являлись сектами вначале имено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 27 января 2009 имено именно что НЕТ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #54 27 января 2009 именно что НЕТ ПРИМЕР? Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #55 27 января 2009 индуизм Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #56 27 января 2009 индуизм там дохуя ответвлений, но хз мб я мысль не уловил Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 27 января 2009 индуизм там дохуя ответвлений, но хз мб я мысль не уловил ты не уловил Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #58 27 января 2009 блять религосрачи уже заебали даже меня Читал только ветхий завет, на новый терпения не хватило(такое говно ) имхо каран лучше, все правдоподобнее и проще изложено. "Так говорил Заратустра" - офк читайте Ницше. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #59 28 января 2009 блять религосрачи уже заебали даже меня Читал только ветхий завет, на новый терпения не хватило(такое говно ) имхо каран лучше, все правдоподобнее и проще изложено. "Так говорил Заратустра" - офк читайте Ницше. Мда, я не удивлюсь если ты не знаеш кто такой Заратустра... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #60 28 января 2009 С самого начала было язычество, причём везде, вера в духов и тд, далее появлялась группа которая трактовала религию иначе, некоторые из которых становились мировыми.... и я не думаю что у индусов первобытного общества была точно такая же религия как и сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение