Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Национализм.

Рекомендованные сообщения

Итак, полистал таверну, вроде не нашёл темы. Итак, не интересно мнение про него вообще, берём только узкое направление, а именно. Взглянем на это видео: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=336264

Особенно интересует мнение выходцев из Украины. Ребята, это нормально вообще в вашей стране? Лично мне, как русскому просто в голову не лезет КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!?! А менты тоже нихера не делают не разгоняют фашистов. А у парней тупо нету ни капли уважения к взрослым на которых они руки поднимают. Это такое дно общества, что ниже некуда просто :fffuuu::avtorklif:

Поделиться сообщением

Зигуй пока молодой.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

WHITE PRIDE WORLD WIDE \0

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Зигуй пока молодой.

Поделиться сообщением

Зигуй пока молодой.

Ты можешь зиговать, но при этом не надо кидаться на 70-тилетних(!) бабушек, отнимать у них цветы и ленточки, обыскивать их сумки и глумиться над ними.

Поделиться сообщением

Бесят уебки неуважающие свою страну, но живущие в ней, кастрировать нахууй  :nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Итак, полистал таверну, вроде не нашёл темы. Итак, не интересно мнение про него вообще, берём только узкое направление, а именно. Взглянем на это видео: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=336264

Особенно интересует мнение выходцев из Украины. Ребята, это нормально вообще в вашей стране? Лично мне, как русскому просто в голову не лезет КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!?! А менты тоже нихера не делают не разгоняют фашистов. А у парней тупо нету ни капли уважения к взрослым на которых они руки поднимают. Это такое дно общества, что ниже некуда просто :fffuuu::avtorklif:

да иди нахуй

это настолько дохуя раз обсуждалось что уже заебало рли

Поделиться сообщением

Гость shurf

Ну конечно это просто отбросы общества,ну 90% или даже более детишки которых выгнали из пту\школ\лицеев\вузов етц. и которым просто нехуй делать,а также гопники и дети шлюх,ну а мэру проще дать им эту хуйню натворить,чем остановить сейчас,но через пару дней получить пиздюлей в виде убийств\грабежей\размазывания говна по стенам.Вот как то так  :dunno:

Я бы лично просто расстреливал подобных уебков,поражало то что они прямо во время парадов хуядов бегали и срывали медали с ветеранов :ohmy:

Поделиться сообщением

похуй на уебков с запада

2xu7R.jpgktZGj.png

Поделиться сообщением

Зигуй пока молодой.

Ты можешь зиговать, но при этом не надо кидаться на 70-тилетних(!) бабушек, отнимать у них цветы и ленточки, обыскивать их сумки и глумиться над ними.

Блин, а че делать-то тогда?  :sad:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

согласен с тобой

но я читал хохляцкие форумы, так там вообще лютый пиздец происходит

западная украина винит во всем русских, а именно москалей и т.д хз как они называют еще москвичей.

они там совсем ебанулись со своим бандерой

Поделиться сообщением

Зигуй пока молодой.

Поделиться сообщением

Вот мнение выходца из Украины  у нас 45 милионов людей и то что 100 уебанов начали нападать не ветеранов не вина оставшихся 44999900 людей! мы уважаем ветереранов(лично было на параде, ложил цветы, ходил поздравлял 1  домой). Просто мы во 2 мировой не за советский союз бились а за Украину и потому часть выступала в Красной Армии, часть в СС(тысячи 2-3 помойму небольше) и это тему оч раздули щас что типо часть Укр войск была на стороне Германии. Но все равно они тоже герои ибо боролись за нашу независимость. А ветераны это не те кого нада винить в бедах СССР потому мы относимся к таким событиям негативно кстате почти все уже сидят из нападавших :buba: Вот так вот

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

79468fc069854d589f55bda2490ee4d3.0.gif

Поделиться сообщением

да западные хохлы - ебнутые бандеровцы.  :nate:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

бля че ты хотел от хохлов я хз  :dunno:

закинулся салом-пошел добывать стариков  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость shurf

Бандеру сделали народным героем,и похуй что он убивал детей и воровал все что мог  :avtorklif:ну блять это украина,тут во власти все уебки,наверно даже похлеще чем на пд :hmm:А в целом мы хорошие  :geys:

Поделиться сообщением

Это не нормально для Украины, впрочем как и для других стран.

Поделиться сообщением

Гость shurf

бля че ты хотел от хохлов я хз  :dunno:

закинулся салом-пошел добывать стариков  :nate:

раковый школьник  :nate:

Поделиться сообщением

уёбки  :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...