dukhanin #41 15 мая 2011 кто такой автор? Тебя сюда кто звал, а ну свали отсюда. Здесь таких флудсикеров не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 15 мая 2011 ПОХАВАЙ ЗА ЩЕКУ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #43 15 мая 2011 f[f[f[[f[f да пошел ты нахуй мудак :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #44 15 мая 2011 магистр, возьмете меня? Тебе следует придумать правило вступления, которое усилит наши ряды. эмм, мб лозунг?-пизди неgodlikoв спасай армию? Но мы же в интернете, как мы можем кого-то пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #45 15 мая 2011 автор походу бухало 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #46 15 мая 2011 автор походу бухало Сильная дурь Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #48 15 мая 2011 зтимка отписался автор унижен в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #49 15 мая 2011 как может викед сик украсть трон тему у годлайка? Спасибо за юридическую помощь. Справедливость восстановлена. Ты получаешь должность юриста в моей армии. А имя тебе даю "Называющий говном" благодарю гавно пд, думаю нужно присоединить варда к нашей армии, тогда мощь королевста усилится в разы Принятие варда нарушит конституцию! На сколько я помню его член был значительно длиннее godlike. в таком случае необходимо провести ритуал /summon juse чтобы он очистил мозг посты варда до необходимого количества Тоесть ты считаешь, что 1 раз - не пидорас? Вард уже запомоился количеством постов. Теперь уже никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #51 15 мая 2011 магистр, возьмете меня? Тебе следует придумать правило вступления, которое усилит наши ряды. эмм, мб лозунг?-пизди неgodlikoв спасай армию? Но мы же в интернете, как мы можем кого-то пиздить? пизди чмыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #52 15 мая 2011 у меня не длинее Вот тебе первое задание. Ты должен построить камин. теплый и уютный. Что бы могли собраться у него и обсудить планы завоевания. ок кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #54 15 мая 2011 *набиваю сотый пост* не обращайте на меня внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #55 15 мая 2011 магистр, возьмете меня? Тебе следует придумать правило вступления, которое усилит наши ряды. эмм, мб лозунг?-пизди неgodlikoв спасай армию? Но мы же в интернете, как мы можем кого-то пиздить? пизди чмыри Но это можно делать только тогда, когда нас станет больше чем длиннопостовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #56 15 мая 2011 магистр, возьмете меня? Тебе следует придумать правило вступления, которое усилит наши ряды. эмм, мб лозунг?-пизди неgodlikoв спасай армию? Но мы же в интернете, как мы можем кого-то пиздить? пизди чмыри Но это можно делать только тогда, когда нас станет больше чем длиннопостовых. так я +1 и армия пополнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaccTpeJI #57 15 мая 2011 Да это ж ублюдок-духанин, гость всех стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #59 15 мая 2011 это типо тема для отбросов пд? ок...въебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение