DVAHAS #1 Опубликовано: 15 мая 2011 Вообщем то сабж, кидайте сюда названия ваших любимых треков турецкой музыки. Создал тред с целью найти побольше хорошей турецкой музыки, ибо всё что имею уже переслушано на овер 9000 раз 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 15 мая 2011 Я, например, не люблю турецкую музыку. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 15 мая 2011 ну я понимаю, что мало кто слушает подобное, но всё же народу много, мб найдутся любители 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #5 15 мая 2011 Я слушал как-то на ютубиче музыку минаретную, нормир такой абиент. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6 15 мая 2011 Tarkan added: http://www.youtube.com/watch?v=VJw-JZh8BpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 15 мая 2011 да не, Таркан уёбок, нужно что нибудь аля Mustafa Sandal, Emre Altug и т.д. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #8 15 мая 2011 блеять ваааабще ненавижу эту хааааааач музыку в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 15 мая 2011 блеять ваааабще ненавижу эту хааааааач музыку какие хачи, ты о чем? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11 15 мая 2011 Тоже бы послушал. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #12 15 мая 2011 MaNga других не знаю, да и эти не очень Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 15 мая 2011 Тоже бы послушал. Emre Altug - Zalim Kus Mustafa Sandal - All my life Emre Altug - Bu kadar mi зачекай эти например 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #15 15 мая 2011 я и есть турецкая музыка.Чунга чанга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrivetDno #16 15 мая 2011 блеять ваааабще ненавижу эту хааааааач музыку this Подпись=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 15 мая 2011 MaNga других не знаю, да и эти не очень ну они рли не очень какие то 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение