KilleX #1 Опубликовано: 15 мая 2011 Короче такая тема: Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем? Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #5 15 мая 2011 Кидай ! мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 15 мая 2011 Ты же ходишь на бокс, не так ли ? Пропиши ей пару ядерных двоечек, сломай руки, потом свяжи её и закрой в подавале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 15 мая 2011 трахни ее заебался трахать уже отдай ее в сексуальное рабство ее заебут за две ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 15 мая 2011 Ни в коем случае не трахай её, слышишь? Ни в коем случае. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 15 мая 2011 пацаны советуют отодрать ее в попень. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #11 15 мая 2011 Ты же ходишь на бокс, не так ли ? Пропиши ей пару ядерных двоечек, сломай руки, потом свяжи её и закрой в подавале. хихихи хахахах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #13 15 мая 2011 предложил мериться лол? да дурак потому что..... Люблю сука вот и все её. Тока ща жалею уже что сам взял и позвонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #15 15 мая 2011 наполни её рот спермой voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 15 мая 2011 засунь хуй ей в рот и говном замаж, вместо штукатурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #20 15 мая 2011 предложил мериться лол? да дурак потому что..... Люблю сука вот и все её. Тока ща жалею уже что сам взял и позвонил. чем вы мерились то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение