KilleX #22 15 мая 2011 Не ну реально она просто кладет на мое мнение... Говорит что любит, но это нихуя не любовь... То есть : хочешь быть со мной терпи, не хочешь-иди на хуй. я так понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #23 15 мая 2011 хуй ей в рот и говном замаж Получится ХУЙ В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 15 мая 2011 Не ну реально она просто кладет на мое мнение... Говорит что любит, но это нихуя не любовь... То есть : хочешь быть со мной терпи, не хочешь-иди на хуй. я так понимаю... Хуй в говне... господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #28 15 мая 2011 хуй ей в рот и говном замаж Получится ХУЙ В ГОВНЕ как бы нет, получится хуй во рту в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #29 15 мая 2011 хуй ей в рот и говном замаж Получится ХУЙ В ГОВНЕ как бы нет, получится хуй во рту в говне а если вынуть этот хуй изо рта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 15 мая 2011 ПЕНИС В ФЕКАЛИЯХ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #31 15 мая 2011 трахни её маму, пусть понервничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 15 мая 2011 дал слабину @ попади под каблук PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #33 15 мая 2011 Короче такая тема: Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем? Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!! А нахер перевоспитывать. Начни себе позволять многое без её мнения..а будет бузить или по ебалу или нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #34 15 мая 2011 советую обратиться к доктору Попову DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #35 15 мая 2011 дал слабину @ попади под каблук вот это точно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #36 15 мая 2011 Короче такая тема: Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем? Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!! А нахер перевоспитывать. Начни себе позволять многое без её мнения..а будет бузить или по ебалу или нахуй толку нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #38 15 мая 2011 Короче такая тема: Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем? Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!! А нахер перевоспитывать. Начни себе позволять многое без её мнения..а будет бузить или по ебалу или нахуй толку нет... Ну, тогда просто позволяй себе многое без её мнения и ложи хуй на её претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #39 15 мая 2011 Короче такая тема: Помирился с подругой и заметил, что она стала через чур ахуевшей сукой, которая позволять стала себе многое без моего мнения. Я думаю что повлияло это, потому что я первый позвонил и предложил мериться. Получается что авторитет мой для неё стал ничем? Вот теперь думаю что делать, опять бросать, или жить как ебаная тряпка, которой будет править ТЕЛКА. Но я ебал в рот такие отношения. Как перевоспитать её?! HELP!!! А нахер перевоспитывать. Начни себе позволять многое без её мнения..а будет бузить или по ебалу или нахуй this Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 15 мая 2011 дал слабину @ попади под каблук ХУЙ В ГОВНЕ@ЯЙЦА ПОД КАБЛУКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение