Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

blazich

тех проблема

Рекомендованные сообщения

Смотрел и стримил всё было нормально, но неделю назад пришёл с работы включил стрим вилата и он ужасно лагал спайки не понятные 5 секунд работает потом повисает изображение на пару секунд и так постоянно. В итоге включаю любой стрим и он так лагает . Джастин или овнед или другие нету разницы все стримы как будто постоянно пауза-плей, паузы - плей фризами ужасными.  Причём когда в стриме нету самом игры а там на форумах лазают , ну в игре, то лагов нет всё чётко как только заходят в вар или ск2 или что-то другое то сразу прерывания идут.

Просто писать что переустанови винду, купи новый комп и тд не стоит. Пробывал всё до чего додумался. В даный момент стоит чистая винда с дравами кодаками с flash playerom последнем ( тагже перепробывал разные старые и другие), браузеры тоже разные пробывал, интернет 15 мб.с . 4 ядерный комп. Когда сам стримлю у меня свой стрим спайками если смотреть (воды конечно без лагов , лаги токо в лайф стримах (онлайн видео просто не лагает)) . другие мой стрим смотрят и у них не лагает.

Я уже не понимаю разумного объяснения изза чего такое и как сделать чтобы всё норм было.

если бы дело было в флеш плеере или ещё в чём то лагало бы и просто онлайн видео. а спайкае только лайф стримы.

Кто сталкивался помогите.  Может как то связано что винда 64бит и надо какойто определёный браузер 64 битный и флеш плеер не стандартный, но это бред наверно , раньше всё норм было же . антивирусов и прочего нестоит чистый комп , и на вирусы проверял их нету.

Жду адекватных ответов ну и не адекватных .

Поделиться сообщением

логика подсказывает, что если раньше все норм было, то дело не в 64битном браузере :petro:

Вилат заразил :dunno:

Поделиться сообщением

я помогу тебе морально :nate:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

UP тему

Поделиться сообщением

Гость

был у врача?

на опухоли проверялся?

Поделиться сообщением

UP. буду апать пока не ответят те у кого была такая проблема или тему не удолят ибо я хз что это и как исправить. Кто разбирается в этих делах напишите в пм , могу застримить то как у меня это выглядит стрим в стриме так сказать .

Поделиться сообщением

UP

Поделиться сообщением

• Создать...