boobax0n #41 15 мая 2011 Канадцы поставили молодых чтобы те набрались опыта и наверняка отпиздили всех на след олимпийских играх. А из наших по возрасту там играть не будет никто, и молодым опыта тренер не дает. Итог - пиздец и дальше - хуже. наша молодежная топ чмч, не? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #42 15 мая 2011 Канадцы поставили молодых чтобы те набрались опыта и наверняка отпиздили всех на след олимпийских играх. А из наших по возрасту там играть не будет никто, и молодым опыта тренер не дает. Итог - пиздец и дальше - хуже. так и будет. 90% даю, что Канада олимпийские игры выйграет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #43 15 мая 2011 Канадцы поставили молодых чтобы те набрались опыта и наверняка отпиздили всех на след олимпийских играх. А из наших по возрасту там играть не будет никто, и молодым опыта тренер не дает. Итог - пиздец и дальше - хуже. наша молодежная топ чмч, не? ну проблема в том, что у них дохуя потенциала, а реализовать не дают. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #45 15 мая 2011 Канадцы поставили молодых чтобы те набрались опыта и наверняка отпиздили всех на след олимпийских играх. А из наших по возрасту там играть не будет никто, и молодым опыта тренер не дает. Итог - пиздец и дальше - хуже. так и будет. 90% даю, что Канада олимпийские игры выйграет. Ну раз ты даешь 90%, то уж точно выИграет нет такого слова"йгра" мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #46 15 мая 2011 ну проиграли и проиграли, не каждый же год выигрывать, похер на этот чм вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #47 15 мая 2011 Канадцы поставили молодых чтобы те набрались опыта и наверняка отпиздили всех на след олимпийских играх. А из наших по возрасту там играть не будет никто, и молодым опыта тренер не дает. Итог - пиздец и дальше - хуже. так и будет. 90% даю, что Канада олимпийские игры выйграет. Ну раз ты даешь 90%, то уж точно выИграет нет такого слова"йгра" ну он предусмотрительно 10% оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #48 15 мая 2011 link=topic=216405.msg2025584788#msg2025584788 date=1305477456] Канадцы поставили молодых чтобы те набрались опыта и наверняка отпиздили всех на след олимпийских играх. А из наших по возрасту там играть не будет никто, и молодым опыта тренер не дает. Итог - пиздец и дальше - хуже. так и будет. 90% даю, что Канада олимпийские игры выйграет. Ну раз ты даешь 90%, то уж точно выИграет нет такого слова"йгра" ну он предусмотрительно 10% оставил ага на тот случай, если шведы вдруг ебашить начнут in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #49 15 мая 2011 Канадцы поставили молодых чтобы те набрались опыта и наверняка отпиздили всех на след олимпийских играх. А из наших по возрасту там играть не будет никто, и молодым опыта тренер не дает. Итог - пиздец и дальше - хуже. наша молодежная топ чмч, не? ну проблема в том, что у них дохуя потенциала, а реализовать не дают. Ну вот и славненько. Сейчас, после этого чм, все будут давить на тренерский штаб, я уверен. И если Быков не уйдет в отставку, то уж точно ему придется на след. чм выпускать молодняк мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #50 15 мая 2011 ну проиграли и проиграли, не каждый же год выигрывать, похер на этот чм вообще Именно так и сделала Канада, а мы - наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #51 15 мая 2011 Ладно, гноблю Россию официально, точнее наш тренерский штаб. Всем удачно посмотреть фины-шведы, пойду в качлку Болею за шведов, но думаю, что победят фины. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #53 15 мая 2011 ну проиграли и проиграли, не каждый же год выигрывать, похер на этот чм вообще Именно так и сделала Канада, а мы - наоборот. у канады из этого состава на олимпиаде будут играть человек 6 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #54 15 мая 2011 Хохлы уже тренируютса на новой ледовой арене! чемпион мира следующого года решен Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #56 15 мая 2011 ну проиграли и проиграли, не каждый же год выигрывать, похер на этот чм вообще Именно так и сделала Канада, а мы - наоборот. у канады из этого состава на олимпиаде будут играть человек 6 максимум Скорее всего да, но будет выбор + замены нормальные. А у нас сколько будет играть из текущего состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karonion #57 15 мая 2011 все матчи когда они проебут угадал т.е Все матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #58 15 мая 2011 Такой хоккей нам не нужен, нахуй не нужен [table][tr][td]Россия - 4-3 - Словакия +1 Россия - 6-4 - Словения +2 Россия - 0-2 - Германия -2 Россия - 2-3 - Финляндия -1 Россия - 2-3 - Чехия -1 Россия - 4-3 - Дания +1 [/td][/tr][/table] [/t][/t][table][tr][td] [/td][/tr][/table][table][tr][td]Россия - 2-1 - Канада +1 Россия - 0-3 - Финляндия -3 [/td][/tr][/table] [/t][/t][table][tr][td] [/td][/tr][/table][table][tr][td]Россия - 4-7 - Чехия -3 В итоге соотношения забитых и пропущенных -3 Выиграли только с небольшим перевесом Не показали настоящего русского хоккей И Я МОГУ СКАЗАТЬ я ебал нашу сборную в жопу такого хоккея нам нахуй не нужно овечкин чмырь последний вообще, почти все игры он просто откатал как в танцах на льду ofc нахуй так [/td][/tr][/table] [/t][/t][table][tr][td] [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #60 15 мая 2011 единственное где выигрывали это был хоккей Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение