lamocomp #1 Опубликовано: 27 сентября 2007 После сенсационного проигрыша sP малазийской команде KS на 7-ом миме, я попросил Матрикса, менеджера сп, прокомментировать ситуацию. lamocomp йо sP.Matrix хай lamocomp Прокомментируй плиз проигрыш sP малоизвестной малазийской команде KS и что теперь будет с командой? sP.Matrix Во-первых, заебало, что с одной из лучших баз для игр/подготовки в России, команда играет все хуже относительно других топовых команд Во-вторых, заебало что в каждой игре (даже против нубов) мы сука "терпим пока ХХХХХХХ не наебашит всем" В-третьих, заебало, что вместо тренировок, большинство считает, что и так ебашит в кашу (смахивает на Дедмэна). В-четвертых, надо просто учиться играть в Доту. В-пятых, заебало, что в сука каждой игре, прежде чем начать нормально играть команда ждет пока пиздец не то что подкрадется, а когда он уже вовсю по ебалу бьет минут 20. Если кратко - то это все. По поводу того, что будет: сейчас я понимаю что в кратковременный период что-то поменяться мало может, поэтому есть цель, которая озвучена команде: 1-е место на АСУС в крайнем случае топ2 если этого не случится, то с высокой степенью вероятности, будут какие-то серьезные изменения, вплоть до набора абсолютно новой команды из игроков 15-16 лет. lamocomp А что для этого будет менятся в команде? sP.Matrix Что будет менятся - должно измениться все в первую очередь отношение к тренировкам, ответственности за результат кроме того, надо перестать бояться соперников и перестать недооценивать их в каждой игре выкладываться на полную и... думать lamocomp Кто сейчас принимает решения о роли игроков? Очень многих интересует, будет ли играть carry-героями FocusIre, когда то лучший дуэлянт мира? sP.Matrix Принимает сама команда, второй вопрос к самому Женьку скорее. Если он хочет - то будет. lamocomp то есть нет какого-то 1-2х стратегов? sP.Matrix Вопрос сложный. стратегии это еще одна больная тема для нас, игра вс КС это показала. lamocomp Кто владеет правами на имя say_plz? Это один из самых(может самый) известный бренд в дота-комьюнити(что конечно не очень много, но все же...) Я имею в виду, если ты решишь не продолжать сотрудничество с нынешними игроками, как будет называтся новая команда? sP.Matrix на данный момент брендом фактически владеем мы с Ханом, он как капитан и создатель команды, я как менеджер, команда в любом случае останется sP. lamocomp Удачи вам Что нибудь хочешь сказать? sP.Matrix Хочу сказать, что как сказал Газзаев после игры со Спартаком (перефразируя): "нам еще надо очень много работать, чтобы догнать топовые команды мира" lamocomp Непривычно такое слышать от команды сП Спасибо за ответы sP.Matrix Мне непривычно такое говорить lamocomp :( HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 27 сентября 2007 сп опять вьебывают ? На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #3 27 сентября 2007 Мб что-то хорошее и выйдет. Удачи sP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #4 27 сентября 2007 непонятно че так ... =\ Косяк пошел после ухода Венома ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #5 27 сентября 2007 если этого не случится, то с высокой степенью вероятности, будут какие-то серьезные изменения, вплоть до набора абсолютно новой команды из игроков 15-16 лет. pgg дерзай 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #6 27 сентября 2007 непонятно че так ... =\ Косяк пошел после ухода Венома ... но комментс... по поводу pgg - во-первых этого точно не будет, во-вторых у нас сейчас есть команда и до АСУС никаких изменений по моей инициативе в ней не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #7 27 сентября 2007 есть вопрос к матриксу члены команды получают ли какие либо деведенды за "труд"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #8 27 сентября 2007 есть вопрос к матриксу члены команды получают ли какие либо деведенды за "труд"? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #9 27 сентября 2007 им оплачивают только тренировки или дают бабки за победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #10 27 сентября 2007 ^ лол а сразу не мог так спросить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #12 27 сентября 2007 им оплачивают только тренировки или дают бабки за победы? инфа закрытая, сорри. частично на вопрос есть ответ в теме про уход Венома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #13 27 сентября 2007 просто бля если им дают 100р за победу офк они забьют хотя оплата тренировок тоже неплохо а если плизов заебала дота то хули играть если получаешь бабки будь любезен стараться так везде где тебе чото дают за труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #14 27 сентября 2007 интриги расследования и тд. мир на месте не стоит, а сп стоят ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #15 27 сентября 2007 просто бля если им дают 100р за победу офк они забьют кстате поверь, не буду вдаваться в подробности, но у нас тоже не миллион долларов зарплата -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #16 27 сентября 2007 hm... просто надо не то, чтобы собраться с силами, а какое-то время просто всё обдумать, придумать новые стратегии, кардинально поменять стиль игры(на данный момент игре стоит поучиться у виртусов) вы сможете, ёба, я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #17 27 сентября 2007 просто бля если им дают 100р за победу офк они забьют хотя оплата тренировок тоже неплохо а если плизов заебала дота то хули играть если получаешь бабки будь любезен стараться так везде где тебе чото дают за труд тут не тока за победу. за победу - доп бонус обычно. зп платится независимо от результатов (и конечно, это не 100р.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #18 27 сентября 2007 ситуация похожа на ту, что было с сп на 2ом миме морально устаревший подход к игре + не самый удачно подобранный лайнап ниче поработали немного и вернулись в топ -_- хотя с тех давних пор сп никак не могут выиграть мим :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #19 27 сентября 2007 старый подход изза влияния лоста имхо (без обид) а если им норм платят то им как плохим работникам либо пизды либо увольнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #20 27 сентября 2007 имхо глупо рассчитывать на данном этапе развития доты получать сколь-нибудь ощутимые деньги, кроме призовых на крупных лан-турнирах (асус, дримхак) посему мотивация не оттуда растёт, как мне кажется)) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение