zilafon #21 15 мая 2011 форс или бкб :o зис, все остальное изврат и нахер не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 15 мая 2011 костыль банка 4 нуля - 6 слотов уже, дальше пока думаю что продать – игра уже заканчивается Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #23 15 мая 2011 форс очевидно же! его оч сложно с ней загангать Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #24 15 мая 2011 форс очевидно же! его оч сложно с ней загангать и дальше бери форс чтобы убегать от гангов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #26 15 мая 2011 башер собирай,ебла всем ломай а потом хекс офк Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #28 15 мая 2011 вг, а потом шиву вг собирать дестру это рак вг=сильная дота Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #29 15 мая 2011 bkb Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #35 15 мая 2011 пт на разум и 5 хулов ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 15 мая 2011 Linken Sphere. За бкб работает омникнайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 15 мая 2011 stick Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #39 15 мая 2011 :ofcns: Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoPblHbl4 #40 15 мая 2011 hex aganim shiva's eul force staff/dagon :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение