EkspressO #41 15 мая 2011 а где вариант не играю за дестра? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #43 15 мая 2011 Палка толкалка же Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #45 15 мая 2011 ебать вы тупые барабаны, соулринг, манта, мъелнир, владимир - Тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #47 15 мая 2011 ебать вы тупые барабаны, соулринг, манта, мъелнир, владимир - Тему клоз лол дно, вместо владимира надо меднес чтоб молнии чаще вылетали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #49 15 мая 2011 этернал блейд Где ты в слове ethereal нашёл букву n идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #50 15 мая 2011 мом, криты, 4 рапиры сапоги для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #51 15 мая 2011 пт => вг (вангвард блеать) => если дохуя станов бкб => хекс => победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #52 15 мая 2011 форс стафф\бкб, зависит от пика врагов Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #53 15 мая 2011 ебать вы тупые барабаны, соулринг, манта, мъелнир, владимир - Тему клоз лол дно, вместо владимира надо меднес чтоб молнии чаще вылетали и ведь хуй поспоришь упустил момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #57 15 мая 2011 Пт+5 нуликов офк, быстро и в 6 слотов mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 15 мая 2011 palka tolkalka 49 (34%) ахахахахахахаха ну блять с таким названием пункта :force: не мог не стать самым популярным а так :midas: где вариант? это ведь герой-фармила ну и исходя из бабок либо :eul: либо :guinsoo: можно ваще три посоха +10 инты взять - потом склепать из них ветер, косу и :aghanim: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #59 15 мая 2011 форст стафф/бкб/гост стафф. в зависимости от того, кто будет ебать птису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #60 16 мая 2011 Самый первый арт - медаль оф кураж. При касте этого арта есть шанс сработать пасивке, в итоге всегда есть мана, которой вначале нехватает если спамишь астралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение