Funami #21 15 мая 2011 Был же подобный топик не так давно. запили, буду признателен http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=209246.120 тема закрыта.все свободны. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #22 15 мая 2011 смеюсь над кортавыми и шипилявыми, уебки срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #23 15 мая 2011 ОЧЕНБ БЫСТРО И ЛЕГКО ВОЗБУЖДАЮСЬ. ХОТЬ И НЕ РЕЧЕВОЙ, НО ВСЕ ЖЕ ДЕФЕКТ. А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО, Я ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #24 15 мая 2011 знаю девушку которая заикалась , ну я ей дал в рот, и уже не заикаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #25 15 мая 2011 слегка кортавлю при сочетании "р" с согласными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #26 15 мая 2011 Знакомый очень классно букву Р выговаривает как персонаж Галустяна. Я его дразню по кд, ну очень заебись у него получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #27 15 мая 2011 одногрупник, который приехал с деревни пиздит таким убойным голосом, еще и младше меня на 3 года Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #28 15 мая 2011 особенно пиздато когда какойнить картавый начинает матом шпарить такой лулз ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #29 15 мая 2011 нету речевых дефектов гноблю ущербных уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #32 15 мая 2011 хотел повыебываться тем, что у меня мама логопед, но вспомнил то, что я на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #33 15 мая 2011 Друган хуево выговаривает букуву л перед гласными у него получается через в например лампочка-вампочка а свою подругу лилечка-вивечка=) Но не когда с этого не ржал ибо ценю его и уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 15 мая 2011 Автор получил от бабы по яичкам и теперь у него речевые дефекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #35 15 мая 2011 Автор получил от бабы по яичкам и теперь у него речевые дефекты. здрижне prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #37 15 мая 2011 гноблю таких. пускай к логопеду ходят и занимаются, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #38 15 мая 2011 когда девушка картавит это так сексуально Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #39 15 мая 2011 я невнятно говрю иногда мне кажеца что я все четко сказал а на деле это только в моем мозгу все четко было We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение