Huxy9_ce5e #21 15 мая 2011 Был же подобный топик не так давно. не первая тема же Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 15 мая 2011 Был же подобный топик не так давно. был да всплыл кусок ты говна необразованого моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #23 15 мая 2011 пиздец наверное если правша - правой левша -левой не? нет ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #24 15 мая 2011 АХАХАХАХ подьебал поцанов иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #25 15 мая 2011 мамой ... НУ ВЫ ПОНЯЛИ боевая у тя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #26 15 мая 2011 я левша.Ну вы поняли Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 15 мая 2011 левой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #30 15 мая 2011 удалил бы таверну на не определенный срок. Такие сегодня тему хуевые что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 15 мая 2011 удалил бы таверну на не определенный срок. Такие сегодня тему хуевые что пиздец создай чтонибудь стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #32 15 мая 2011 Я и есть левша Но писать не люблю, да и не умею собственно , ну трудно чот мне это даёться, да и нахуй ваще это надо, подпись поставить это нп, а всё остальное клава онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 15 мая 2011 Я и есть левша Но писать не люблю, да и не умею собственно , ну трудно чот мне это даёться, да и нахуй ваще это надо, подпись поставить это нп, а всё остальное клава онли а как же моторика ты ж будешь деградировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 15 мая 2011 Правша но дрочу левой привычно и удобно опрос ващето про то какой рукой пишешь Они этим пишут Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #36 15 мая 2011 у меня встала писанина пойду подрочу Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #39 15 мая 2011 умею обеими, правда левой чуть медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение