evgnpkln #1 Опубликовано: 15 мая 2011 скачал crysis2, требует ключ, скачал кряк, надо распкаовать в папку с игрой, а куда установилось не могу найти куда по умолчанию она установливаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #4 15 мая 2011 скачал crysis2, требует ключ, скачал кряк, надо распкаовать в папку с игрой, а куда установилось не могу найти куда по умолчанию она установливаеться? ну в папку браузера "Загрузки", в личніх документах не благодари Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #6 15 мая 2011 Ой пиздец, ты бы еще спросил как ярлык запустить \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #8 15 мая 2011 через ярлык пробей пробовал, выдает игры из пуска (виндовс7), а там из ярлыка не получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10 15 мая 2011 скачал crysis2, требует ключ, скачал кряк, надо распкаовать в папку с игрой, а куда установилось не могу найти куда по умолчанию она установливаеться? ну в папку браузера "Загрузки", в личніх документах не благодари СПАЛИЛСА ХОХОЛ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #11 15 мая 2011 скачал crysis2, требует ключ, скачал кряк, надо распкаовать в папку с игрой, а куда установилось не могу найти куда по умолчанию она установливаеться? ну в папку браузера "Загрузки", в личніх документах не благодари Съебись хохлина, при чем тут загрузки? Спросили куда установил, а не куда скачал, а норм люди вообще торрентами пользуются \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #12 15 мая 2011 Расюги :vihui: Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #13 15 мая 2011 Перезапусти инстал, посмотри путь. там вообще путь не показывает, с ходу распаковывать начинает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #14 15 мая 2011 блять, куда установилось нашел, а кряк ебучий попался, смс отправить надо пойду спать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение