Calve #1 Опубликовано: 26 января 2009 Нет смысла рассказывать о том, что не описывается словами. Нет смысла рекламировать то, что давно не нуждается в рекламе. И если есть те, кто не слышал о нас - пусть останутся в неведении. Крупнейший drum&bass фестиваль мира. Один из самых известных танцевальных фестивалей на планете. Самый большой сетевой dance проект в истории России. Москва, Самара, Екатеринбург, Эстония, Украина… Билеты в Евросети стоят 880р. Есть кто знакомый со мной? Я давно билет купил Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2 27 января 2009 не переношу такое количество людей, поэтому посижу дома. Состав более чем хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #3 28 января 2009 ну постоянно столько народу туго конечно терпеть. но в метро же катаешься а в метро aphrodite не играет думаю всё равно немало народу соберу Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #4 28 января 2009 пойду 100% поскольку делюксов уже нет, буду брать голд стандарт для студентов и жмотов я как истинный ценитель днб заслуживаю большего Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 28 января 2009 не пойду. питер Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #6 28 января 2009 я б сходил... но не из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #7 28 января 2009 Приехал бы, но имеб возрастную категорию Бловы =( Бтв, зато у нас 14.02 в Киеве Армин :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #8 29 января 2009 Приехал бы, но имеб возрастную категорию Бловы =( Бтв, зато у нас 14.02 в Киеве Армин :о ахахахах АРМИН ВАН БУРРЕН ты б ещё сказал, что АББА там какая приезжает или Роллинг стоунз тупая малолетка Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 29 января 2009 возможно схожу, чтобы услышать всю мощь звука, который делает Витя Строганов и всю красоту лазерного шоу, которое тоже делает хардлайн77, в которое вложили денег в 4 раза больше чем на ворлд оф драм энд бэйз, а там было лучшее шоу за всю историю российских рейвов. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 31 января 2009 Бля бля ...я бы сходил но тока на випы какиенить.чисто попялиться.....в мясо чет уже не тянет Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #11 31 января 2009 SPB PIRATKA EBET!!!! :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #13 31 января 2009 SPB PIRATKA EBET!!!! :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiskas1141 #14 1 февраля 2009 обожаю пиратскую станцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #17 2 февраля 2009 Автор может какнить оформишь тему? И в Питере тоже была кстате 31.01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18 2 февраля 2009 Автор может какнить оформишь тему? И в Питере тоже была кстате 31.01 http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=24083 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 2 февраля 2009 ОБЬЕБОСЫ думаю сходить, попрыгать что ле Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #20 3 февраля 2009 жри колеса, танцуй, отжигай Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение