Niemand #1 Опубликовано: 15 мая 2011 Для тех кто не спит Пишем чем занимаемся. Почему не спим) У меня вот например зачет завтра в 10 утра, а я сижу пью вискарь и у меня ахуенное настроение) в общем все ночные разговорчики в этом уютном топике Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #2 15 мая 2011 ну вот никто не хочет пданиться Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 15 мая 2011 пью колу, завтра выходной, спать не хочется, планирую щас заценить реплеи как сша выебали украину - этот прайд - это провал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4 15 мая 2011 Не сплю, вторую ночь, нехочу ебаный рот спать Завтра в 100500ый раз в военкомат, как они заебали, жить нормально не дают, я из за них не могу на норм работу устроиться суки блять мрази твари, со вторника по пятницу ебашу в Дошираке с 8-20 Хочу выпить, но живу в нищебродском райное где нету круглосуточных Твой топан не уютен пока не будет няшек и чего то нового и подходящего для разговора Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #5 15 мая 2011 я хочу я хочу! ну я хз че не сплю, а завтра в 10 мне на работу устраиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 15 мая 2011 пью колу, завтра выходной, спать не хочется, планирую щас заценить реплеи как сша выебали украину - этот прайд - это провал Ашот ебани нам чего нить в ночной топан Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #7 15 мая 2011 Не сплю, вторую ночь, нехочу ебаный рот спать Завтра в 100500ый раз в военкомат, как они заебали, жить нормально не дают, я из за них не могу на норм работу устроиться суки блять мрази твари, со вторника по пятницу ебашу в Дошираке с 8-20 Хочу выпить, но живу в нищебродском райное где нету круглосуточных Твой топан не уютен пока не будет няшек и чего то нового и подходящего для разговора специально для тебя я пригласил в топан военкома Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #9 15 мая 2011 выйгра в доту, а радости не чувствую, мб потому что тащил не я завтра тоже в военкомат, рли жить не дают пидоры ебаные) <3 мб узнаю уже когда точняк забирут 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #10 15 мая 2011 она мне будет сниться Пффффффф какая то просто девушка, ничего особенного бро Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #11 15 мая 2011 она мне будет сниться теперь и мне Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #12 15 мая 2011 она мне будет сниться теперь и мне вот только с грудью все печально, что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #13 15 мая 2011 выйгра в доту, а радости не чувствую, мб потому что тащил не я завтра тоже в военкомат, рли жить не дают пидоры ебаные) <3 мб узнаю уже когда точняк забирут И не говори, побыстрей бы забрали, потерял бы этот ебаный год своей жизни в ПУСТУЮ и все хелл режим пройден Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #14 15 мая 2011 она мне будет сниться теперь и мне вот только с грудью все печально, что же делать мне приснятся сиськи побольше Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #15 15 мая 2011 Пью кофе играю дота ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #16 15 мая 2011 она мне будет сниться теперь и мне вот только с грудью все печально, что же делать мне приснятся сиськи побольше ололо на таких и спать можно йопта, в гости пошел а у тебя уже и кровать и подушка Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #17 15 мая 2011 ну так классно че) многофункционал Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #20 15 мая 2011 блин парни переживаю за летнюю сессию( был на предмете 3 раза за сессию, да и по вышке долги.. поэтому не особо настроение!жизнь стала однообразной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение