SOSKI-_-KROTA #61 15 мая 2011 она мне будет сниться ебал ее сегодня бревно бревном ты не уютный, особенно твой рот, моему хую там мало места я ждал подобного комента за 3 страницы ни одного поста ненависти не было совсем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #62 15 мая 2011 а я бросил курить сигареты....теперь только самокрутки Ну а теперь бро, переходи на WoW был у меня один друг, начал играть в WoW....не помню как его зовут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #64 15 мая 2011 Плин, а ведь даже спать не охота, в бильярд хочу, во! SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #65 15 мая 2011 а я бросил курить сигареты....теперь только самокрутки я бы попробовал самокрутку пыхнуть, ну а вообще - к8 и не парюсь) ну а еще к слову - до того как ушел в академ и учился - увидел как то что одногруппник в курилке мутит самокрутку - показалось уебанством :._.: ну наверно еще из за того что тип ботаняра и пришибленый по дехе 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 15 мая 2011 солитари не смог переступить через себя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #67 15 мая 2011 Поцоны, она нас хочет ГО ДОТКУ-СЕЛЕДКУ, ЛЮБОЙ КЛИЕНТ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #68 15 мая 2011 Вот вам я, посмейтесь 2008 я хочу от тебя детей А я не хочу детей ВООБЩЕ, это же черная метка на твоей жизни это выходит,что ты черная метка на жизни своих родителей? не оч радужно.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #69 15 мая 2011 а я бросил курить сигареты....теперь только самокрутки я бы попробовал самокрутку пыхнуть, ну а вообще - к8 и не парюсь) 170 рублей табак, 80 фильтры с углем, 20 бумага, 100-150 машинка если руки из попы и наслаждайся ароматом кофейного табака стоя на балконе с видом на ночной Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #70 15 мая 2011 Вот вам я, посмейтесь 2008 я хочу от тебя детей А я не хочу детей ВООБЩЕ, это же черная метка на твоей жизни это выходит,что ты черная метка на жизни своих родителей? не оч радужно.. Нет, это ИМХО, а я хз какое там ИМХО у моих родителей было Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #71 15 мая 2011 Поцоны, она нас хочет ГО ДОТКУ-СЕЛЕДКУ, ЛЮБОЙ КЛИЕНТ о еще третьего бы найти,а то играть с уебками совсем не хочется го канал 123321 айсикапа пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #72 15 мая 2011 Пацаны по чесноку вам в прикол курить, бухать? Я вот курил, но бросил и счастлив как куй знает кто И последнее время (3 месяца), только пивко изредка... SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #73 15 мая 2011 Поцоны, она нас хочет ГО ДОТКУ-СЕЛЕДКУ, ЛЮБОЙ КЛИЕНТ о еще третьего бы найти,а то играть с уебками совсем не хочется го канал 123321 айсикапа пока тоже что ли сыграть Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #74 15 мая 2011 блин заманчиво на счет самокруток Пацаны по чесноку вам в прикол курить, бухать? Я вот курил, но бросил и счастлив как куй знает кто И последнее время (3 месяца), только пивко изредка... не пью вообще(более полугода) ибо не умею держать меру как про и средство превращается в цель) а вот от сигарет сложно отказать ибо наглядного вреда, как от того же алкоголя, оно не приносит, но зато как же доставляет ;0 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #75 15 мая 2011 Поцоны, она нас хочет ГО ДОТКУ-СЕЛЕДКУ, ЛЮБОЙ КЛИЕНТ о еще третьего бы найти,а то играть с уебками совсем не хочется го канал 123321 айсикапа пока 1 минуту и ворвусь Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #76 15 мая 2011 Поцоны, она нас хочет ГО ДОТКУ-СЕЛЕДКУ, ЛЮБОЙ КЛИЕНТ о еще третьего бы найти,а то играть с уебками совсем не хочется го канал 123321 айсикапа пока тоже что ли сыграть го только я 4к птса есличо,а не 7+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #77 15 мая 2011 Поцоны, она нас хочет ГО ДОТКУ-СЕЛЕДКУ, ЛЮБОЙ КЛИЕНТ о еще третьего бы найти,а то играть с уебками совсем не хочется го канал 123321 айсикапа пока тоже что ли сыграть го только я 4к птса есличо,а не 7+ у меня 2к) я не играю практически :._.: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #78 15 мая 2011 Пацаны по чесноку вам в прикол курить, бухать? Я вот курил, но бросил и счастлив как куй знает кто И последнее время (3 месяца), только пивко изредка... пью всегда в меру,не курю.. правда кальян покуриваю и сигары по случаю вообще всё в меру и будет натс!!! сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #79 15 мая 2011 Пацаны по чесноку вам в прикол курить, бухать? Я вот курил, но бросил и счастлив как куй знает кто И последнее время (3 месяца), только пивко изредка... пью всегда в меру,не курю.. правда кальян покуриваю и сигары по случаю вообще всё в меру и будет натс!!! у меня зависимость а от хорошего алкоголя по немножку не вижу смысла отказываться,если бюджет и здоровье позволяют Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 15 мая 2011 мера это заебись, сигареты не курю, кроме пива ниче не пью и то пиво редко - вот седня друг напоил на работе - до этого 17 дней не пил ладно - всем добра, время 5.25 - пора бы уже завязывать пданиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение