1x #381 21 мая 2011 Цитата живой, охуенно, пошел напьюсь выпей со мной, я не могу больше один :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #382 21 мая 2011 Цитата Цитата Цитата на улице пошёл сильный шум,думал всё конец света,а оказалось это мусоровоз приехал у тебя нет кошки? АХАХАХАХ А ДЕВУШКИ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УСТРАИВАЮТ? ну я ведь не знал что твоя телка под диван гасится при первой же опасности Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #383 21 мая 2011 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЗОМБИ ОКРУЖАЮТ, ПОСОНЫ ВЫРУЧАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #384 21 мая 2011 Цитата ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЗОМБИ ОКРУЖАЮТ, ПОСОНЫ ВЫРУЧАЙТЕ LIVAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #386 21 мая 2011 чето я ничего не почуствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #390 21 мая 2011 будет но не сегодня - солнце взошло с востока - все обычно. Множество признаков конца света еще не сбылись - но многим и не в дамек, что это, они верят ебанутому предсказателю из сша либо сми PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #392 21 мая 2011 дома свет отключили, пишу с метеорита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #394 21 мая 2011 Цитата будет но не сегодня - солнце взошло с востока - все обычно. Множество признаков конца света еще не сбылись - но многим и не в дамек, что это, они верят ебанутому предсказателю из сша либо сми Хачи-предсказатели. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #395 21 мая 2011 Надо признать, что PR-кампания грядущего апокалипсиса, приход которого был объявлен американским проповедником из Окленда Гарольдом Кэмпингом на субботу, 21 мая, похоже, работает. Теперь миллионы жителей Земли знают о религиозной радиовещательной организации Family Radio, главой которой и является 89-летний Кэмпинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #398 21 мая 2011 хуй тебе, а не интернет в аду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #399 21 мая 2011 станешь понимать что молодость важней погон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #400 21 мая 2011 пишу с ада кароче, тут вигосс ебашит на потме и пгг с ним в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение