Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Мы делаем деньги из воздуха...

Рекомендованные сообщения

а кем ты работаешь? если не секрет офк

Сиськи

Поделиться сообщением

что такое Капибара?

Поделиться сообщением

GL  :snobuedance:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гц, интересно было прочитать

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Гц, интересно было прочитать

Гц = грац = конграц  :parovozdjan:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

с таким бр можно с филом айви играть  :buba: hu ofc

1_713.jpg

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

что такое Капибара?

то что у меня на аватарке

гигантская морская свинка.

Поделиться сообщением

Вспомнил не большую стори о минусах игры на деньги в дружеской среде.

Как я говорил ранее, основным моим "полем" является компания взрослых дядек-фишей. Общее количество "своих" порядка 10-15 человек, пять-шесть из них на постоянной основе играют чуть ли не каждый день. Один уже вообще начал играть в одном из лучших клубов Киева - Алабаме. По слухам за первую ночь залил 1,5к евро. Играем мы таким составом довольно часто, изредка бывают залетные "знакомые-знакомых". Но не суть важно.

Собрались мы как-то попариться в баньке втроем, я отец и его кум Валера. Валера, надо сказать, очень минусовый игрок, но он не расстраивается, придумал себе иллюзорную отмазку (люди и больше тратят!). Попарились, поджарили шашлычок, ну и само-собой я пошел за набором фишечек  :avtoradolf: . Так как играли втроем, решили 1к1, что получалось BB = $ 2,5. Жестко короче. Нл250 как ни крути.  Закупались по 50-70 BB. Я купил себе 50BB, с первой же руки удвоился отпиздив папика фулхаусом. Через некоторое время я вье :fffuuu: вьебал свой стек на куллере, и впоряде так расстроился. Валера тем временем сидел уже с дипстеком в ~300BB и в хуй не дул. Мы с папиком летели в общей сумме 375$. В течении пары часов я востановил свой стек до 200ББ, папик летел -750. Началось гавно, трибет ени2 из любой позиции в исполнении моего отца, оскорбления в нашу стороны "пидары, ссыкуны" и тп. Вообщем папа вошел в тильт. Параллельно с этим мы бухали виски и уже выжрали порядка литра из огромной бутылки Джеймесона, т.е алкоголь давал свои плоды. Через час папик летел -$1250. в основном мне. Тильт просто жесточайший, я и не думал даже, что он на такое способен. Валера заебался выслушивать тонны издевок. Упуская подробности, скажу что екшен начался когда папик психанул и перевернул стол с фишками. Тут то получился пиздец.  Пришлось разнимать двух взрослых мужиков  :avtorklif: Валера вознамерился уехать, отец отказал мотивирую его алкогольным опьянением, опять разнимать.  :avtorklif: . Хуйня короче получилась, я взял из чемоданчика свои стартовые 125 урюков, и пошел спать. Дележка денег это был бы епичнейший фейл.

Так вот. К чему я это. Бывают вот такие ситуации, хотя казалось бы все друг друга как облупленные знают.

Вчера вылетел из фризаута 100+10, залил 5 БИ в ХА и решил закончить с покером на этой неделе.  :sad:

Поделиться сообщением

Интересно)

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

• Создать...