Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 января 2009 Нужны игроки хайскилл, игравшие кв 100+ и знающие основу на кв в доте. Возраст желательно 17+, опыт игры 3 года+ Тест гейм, писать Rus|Verm'у или Horvet'у в гарене. Тимспик, вентрило, микрофон. Онлайн 3 часа в день+ днем-вечером по Москве. Заявки оставлять здесь. Форма заявки: 1)Имя 2)Город 3)Возраст 4)С какой версии играете 5)Ник в Garene 6)Где играли на турнирах 7)Ваш любимый тип героя (керри,гангер,сапорт,танк) 8)Ваш нелюбимый тип героя... 9)Что вы хотите от клана? Прикреплен реплей моей игры и Капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #3 27 января 2009 9) расформирования а по сабжу: ты бы хоть написал о себе и клане. Многим в падлу было бы играть с пабовскими задротами. ах да, а где ты тест гейм устраивать собрался? Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 27 января 2009 если о себе, то один из лучших игроков города, играл 3 раза с челами с Айдек румы, явно ниже моего скила и пары моих соклановцев. играл с пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 27 января 2009 зачем человеку еле тянувшему на мид хай склл игроки?м?м? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #8 27 января 2009 в россии с десяток тысяч человек, способных сказать, что они "одни из лучших игроков города, и играли с кем-то там с ихкс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #10 27 января 2009 а я томат aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #12 27 января 2009 replay or didn't happen короче "один из лучших игроков города" ни о чем не говорит. какого города? Нефтеюганска(да простят меня жители)? Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #13 27 января 2009 если парень играл с пгг, то он пиздат [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #15 27 января 2009 кто ещё не играл с пгг интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #16 27 января 2009 на пд такие темы опасно делать. ПЕЧЕНЮШКИ Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #17 27 января 2009 ДА ОН ИГРАЛ С ПГГ можно фото с тобой? Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 27 января 2009 iluha link=topic=18974.msg2021556142#msg2021556142 date=1233051640] кто ещё не играл с пгг интересно я вчера в первый раз поиграл ^^ ну и с тобой офк по сабжу - играл с автором, не нуб вроде, но ничего примечательного. не хайт скилл (вроде) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 27 января 2009 имхо токо дворовые собаки не играли с пгг невобиду офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #20 27 января 2009 пгг в рус рум 1 он хускаром сделал 17-0 хост офк - на 20 минуте ворвался с топором на + 25 силы худом и тремя брасерами на пятерых, умер, написал ЕБУЧИЕ ЕБЛАНЫ ПИДОРЫ МРАЗИ ВСЕХ ЕБАЛ. и ливнул. Пацаны в чате просили его забанить Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение