Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VALUEV

ульт инвокера в 6.72 - в чем отличие?

Рекомендованные сообщения

- Исправлены некоторые проблемы с ультом' date=' теперь вы можете при касте ульта сохранять второй (старый) скилл и заменять новый[/font']

Может мне это кто-нибудь уточнить на? Беру я первую магию, потом вторую. Потом беру третью магию. Она заменяет первую магию. А я хочу чтобы у меня были первая и вторая магии. Колдую первую магию. С*КА вторая убралась появилась первая, третья осталась. Колдую вторую - появилась вторая убралась третья. Судя по чейнжлогу, этот геморой пофиксили, но на деле вроде все так и осталось.

В соседней теме мне никто не отвечает, может в отдельной теме мне кто-нибудь ОТВЕТИТ НАХУЙ А?!

Поделиться сообщением

Коля не злись

Поделиться сообщением

может  НАХУЙ А?!

Поделиться сообщением

1299844826_76c427ab20e3.jpg> avatar_66496_1305446032.png

Так что :sosew:

А вообще как ты хочешь, чтобы игра понимала когда тебе оставить какой спелл? Сделать две кнопки? Дак и так места нет уже. Короче удалил бы тебя.

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Колдуй дальше, мб чё нить получится

Поделиться сообщением

раньше: у тебя скастованы, например, емп, потом торнадо

ты кастуешь торнадо 2 раз, потом кастуешь метеор, он вытесняет торнадо

сейчас он в таком случае выместит емп

:nate:

upd: я сам запутался к хуям и расписал неправильно :opasnoste:

Поделиться сообщением

Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

пизда вы уебки еще 1 тема про инвокера

Поделиться сообщением

Заменяет последний скастованый тобой ульт

mal

Steam

76561198044654898.png

Поделиться сообщением

- Исправлены некоторые проблемы с ультом' date=' теперь вы можете при касте ульта сохранять второй (старый) скилл и заменять новый[/font']

Может мне это кто-нибудь уточнить на? Беру я первую магию, потом вторую. Потом беру третью магию. Она заменяет первую магию. А я хочу чтобы у меня были первая и вторая магии. Колдую первую магию. С*КА вторая убралась появилась первая, третья осталась. Колдую вторую - появилась вторая убралась третья. Судя по чейнжлогу, этот геморой пофиксили, но на деле вроде все так и осталось.

В соседней теме мне никто не отвечает, может в отдельной теме мне кто-нибудь ОТВЕТИТ НАХУЙ А?!

Сколдовал ты, например, колд снап, а потом стену. Но вот незадача - ты хочешь, чтобы когда ты скомбайнил следующий спелл, у тебя исчезла стена, а колд снап остался. Сейчас для этого достаточно ещё раз скомбайнить колд снап, у тебя касты в руке не поменяются, но изменится их порядок и тогда, когда ты скомбайнишь следущий спелл, у тебя останется колд снап, а стена заменится на новый. А раньше это было почти нереализуемо.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Сколдовал ты, например, колд снап, а потом стену. Но вот незадача - ты хочешь, чтобы когда ты скомбайнил следующий спелл, у тебя исчезла стена, а колд снап остался. Сейчас для этого достаточно ещё раз скомбайнить колд снап, у тебя касты в руке не поменяются, но изменится их порядок и тогда, когда ты скомбайнишь следущий спелл, у тебя останется колд снап, а стена заменится на новый. А раньше это было почти нереализуемо.

Так если раньше я хотел оставить колд снап, кастовал например емп - оно заменяло колдснап, а вторым кастом возвращаешь колдснап назад. Т.е. выходит что и раньше и сейчас чтобы оставить колдснап нужно 2 каста. Если бы кулдаун книги убрался, когда кастуешь заклинание, которое у тебя уже есть еще раз, тогда я бы понял суть фикса, а так  :hmm:

Поделиться сообщением

1299844826_76c427ab20e3.jpg> avatar_66496_1305446032.png

Так что :sosew:

А вообще как ты хочешь, чтобы игра понимала когда тебе оставить какой спелл? Сделать две кнопки? Дак и так места нет уже. Короче удалил бы тебя.

9_91_100_1_.jpg>1299844826_76c427ab20e3.jpgavatar_66496_1305446032.png

:D

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...