StLime #1 Опубликовано: 16 мая 2011 Вчера чето сидел долго, резко встал и шея заболела :._.: Вот уже второй день не могу в правую сторону голову повернуть, хуевенькое такое состояние. Было у кого? Какие конкретно мази юзать и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4 16 мая 2011 тут сочувствие по поводу того, что ты её не сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5 16 мая 2011 второй По теме: обмажся говном? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #7 16 мая 2011 сходи к врачу офк во сне можно еще больше потянуть тогда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #14 16 мая 2011 Застудил. Согревающая мазь и тёплый шарфик тебе в помощь. Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #15 16 мая 2011 спермой, только спермой сразу видно тянул шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 16 мая 2011 хандроз пройдет само не хочешь ждать иди к врачу говорю от имени капитана Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #20 16 мая 2011 думаю тебе пиздец ну для чего-то сделали эту кнопкупривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение