-Zoo[M]eeR- #181 3 июля 2011 Ссаная игрушка-львёнок Кон и Ичимару Гин (узкоглазый, вечноулыбающийся, хитровыебанный педик блеать) из Блича :avtorklif: Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #182 3 июля 2011 из нового кьюбей имхо Ну а если вобще, то думаю даже спорить глупо, т.к. эту шлюху никто не переплюнет. Одна сплошная ненависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #183 3 июля 2011 Поспорил бы как нехуй делать если бы не лень было Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #184 3 июля 2011 дурам из эччи, бабе из 2 сезона дтб, ГГ дигрей мена, ГГ гантса, всем в куросуджи. Много кому в общем буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #185 3 июля 2011 усоп ( из ван пис )би ( из наруто )исида и чад ( из блича ) http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #186 10 июля 2011 Блять забыл имя уебка из Highschool of the dead. Ну такой в очках. Так хотелось уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExtremeFactory #187 11 июля 2011 :ispug:2 место не заслуженно! Уважайте не традиционные течения! Ну и он же няшный блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #188 11 июля 2011 почему все не любят сузаку. норм поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #189 11 июля 2011 Блять забыл имя уебка из Highschool of the dead. Ну такой в очках. Так хотелось уебать он охуенный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #190 12 июля 2011 Чем вам сузаку не угодил?Он же в конце исправляется по сабжу:3)амане миса 2)наруто 1)аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #191 12 июля 2011 мне бтв стало интересно что будет делать сузаку когда будет умирать от старости? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #192 12 июля 2011 Чем вам сузаку не угодил?Он же в конце исправляется по сабжу:3)амане миса 2)наруто 1)аватарчто?Чую дабл фейл :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #193 12 июля 2011 мне бтв стало интересно что будет делать сузаку когда будет умирать от старости? Очевидно же умирать от старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #194 12 июля 2011 мне бтв стало интересно что будет делать сузаку когда будет умирать от старости?изобретет девайс для продления жизни Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #195 12 июля 2011 Чем вам сузаку не угодил?Он же в конце исправляется по сабжу:3)амане миса 2)наруто 1)аватарчто?Чую дабл фейл :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #196 12 июля 2011 ну да, это я и имел ввиду.Аватар- не аниме, а Аанг ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #197 12 июля 2011 Аватар это какбы американское но аниме А аанг ведёт себя как придурь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #198 12 июля 2011 Аватар это какбы американское но аниме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #199 12 июля 2011 А аанг ведёт себя как придурь...ну первые серии то да, соглашусь, но дальше ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #200 12 июля 2011 Да просто он ведёт себя как-то слишком несерьёзно чтоле...Вот это и бесит Что касается аниме это или не аниме,то сам не знаю,но рисовка очень смахивает на анимешную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение