Гость hio #121 21 мая 2011 Всегда бесил уёбок Оги Канамэ из КоддГиасс, ибо слабый и без характерный. Сузаку тоже бесил но правда всего несколько серий, потом когда начинаеш вдумываться в его поступки начинаешь сочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #122 21 мая 2011 Сукаааа ДТБ вот я лошараWhat? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #123 21 мая 2011 пару постов тут, напомнили мне мою ненависть к нине из КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #124 21 мая 2011 имхо кого бесил сузаку - уебок по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #126 21 мая 2011 имхо кого бесил сузаку - уебок по дефолту коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #127 21 мая 2011 сколько дурацких слов в одном топе по теме: сузуки и кавасаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #129 21 мая 2011 сасахара из геншикенаПочему? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #130 21 мая 2011 пиздец,почитал тему,увидел столько юзеров,которые гнобят анимешников и сами отписываются тут,ну мегалол блять зы не баньте меня только,просто не удержался после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #132 24 мая 2011 На 1 месте - рыжая мраз из блича как ее звать забыл, на 2 - принцесса из гурен лагана, 3 - наверное Сакура, хотя кого она не бесит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #133 24 мая 2011 На 1 месте - рыжая мраз из блича как ее звать забыл, на 2 - принцесса из гурен лагана, 3 - наверное Сакура, хотя кого она не бесит хзменя из нее сделали влюбленную дуру , это не ее вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #134 24 мая 2011 А эти крики слезливые по 15 серий "Саске Саске Саске" тоже норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #135 24 мая 2011 вот не обращал на это внимание и было похуйа счас вот когда ты подметил этот момент , она начала бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #136 24 мая 2011 А код гиас 3 вышла, он там на брычке в конце ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #137 24 мая 2011 А код гиас 3 вышла, он там на брычке в конце ехал?не скоро выйдет будет спин-офф осенью , мб в 2012 выпустят 3 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #138 24 мая 2011 харуки и почти все гг гаремников, что я виделДА ВОТ ЖЕ ОНО =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #139 24 мая 2011 ИЗЗА ЕЕ МАНЕРЫ ГОВОРИТЬ И МЫЧАТЬ И СТОНАТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД КАК БУДТО ЕЕ ЕБУТ В 3 ОТВЕРСТИЯ ПЕРЕСТАЛ СМОТРЕТЬ ХАРУХИ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #140 24 мая 2011 слишком много Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение