Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

Сбылась мечта идиотов.

Рекомендованные сообщения

Такие далбаёбы, все орут 70к дахуя денег за учёбу  :lol:

Сразу отсев школьников произошёл.

В МИРЭА, весьма приличном ВУЗе с историей, заочка стоит 16к за семестр.

так что для такого ВУЗа это весьма недёшево.

Обучение на какой-нибудь заочке, типо той, что ты ставишь в пример, - около 35к/год. Если брать футбол/баскетбол/хоккей, там дикие заоблачные цифры.

Универу больше 90 лет. Ведущий спортивный.

что ещё спизданешь? :rickroll:

В смысле спизданёшь?

Ты хочешь сказать, что лучше учиться в физкультурном, чем в МИРЭА (или подобном ему тех. ВУЗе)?

Всмысле "для такого". Если ты про него не знаешь -  не значит, что он неизвестен. А для меня да, лучше учиться в физкультурном. Я окончил физ-мат и ненавижу алгебру, матан и прочее в таком стиле всем чем только можно.

Для нашего универа 70к/год как я уж говорил - фигня. На других платят в 4-5 раз больше. Но туда все равно хуй кто пойдет, потому что можно поступить на бюджет... да хоть в твой же мирэа на вмс и заниматься абсолютно тем же. Киберспорт и прочая ересь будет от силы семестр.

А кем можно работать, закончив. например, факультет баскетбола (или как его правильно назвать)? Учителем физкультуры?

Не поверишь - спортсменом :nate:

Практически весь нынешний олимпийский состав, спортсмены в командах, их тренера - многие относятся к нашему универу. Даже Овечкин (хоть я его и считаю зажравшимся мудаком с диким чсв) учился в нашем универе и проходил магистратуру. Это только спортивные факультеты.

Громко сказано учился "Грамотный спортсмен никогда не учится в универе все проставят" :buba:

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

Такие далбаёбы, все орут 70к дахуя денег за учёбу  :lol:

Сразу отсев школьников произошёл.

В МИРЭА, весьма приличном ВУЗе с историей, заочка стоит 16к за семестр.

так что для такого ВУЗа это весьма недёшево.

Обучение на какой-нибудь заочке, типо той, что ты ставишь в пример, - около 35к/год. Если брать футбол/баскетбол/хоккей, там дикие заоблачные цифры.

Универу больше 90 лет. Ведущий спортивный.

что ещё спизданешь? :rickroll:

В смысле спизданёшь?

Ты хочешь сказать, что лучше учиться в физкультурном, чем в МИРЭА (или подобном ему тех. ВУЗе)?

Всмысле "для такого". Если ты про него не знаешь -  не значит, что он неизвестен. А для меня да, лучше учиться в физкультурном. Я окончил физ-мат и ненавижу алгебру, матан и прочее в таком стиле всем чем только можно.

Для нашего универа 70к/год как я уж говорил - фигня. На других платят в 4-5 раз больше. Но туда все равно хуй кто пойдет, потому что можно поступить на бюджет... да хоть в твой же мирэа на вмс и заниматься абсолютно тем же. Киберспорт и прочая ересь будет от силы семестр.

А кем можно работать, закончив. например, факультет баскетбола (или как его правильно назвать)? Учителем физкультуры?

Не поверишь - спортсменом :nate:

Практически весь нынешний олимпийский состав, спортсмены в командах, их тренера - многие относятся к нашему универу. Даже Овечкин (хоть я его и считаю зажравшимся мудаком с диким чсв) учился в нашем универе и проходил магистратуру. Это только спортивные факультеты.

Громко сказано учился "Грамотный спортсмен никогда не учится в универе все проставят" :buba:

В этом действительно дикая лафа. Большинство играют за какие-то клубы, постоянно пропадают на сборах. Во время сессии тренера ходят с зачетками и левым числом проставляют. Не все, конечно, но по большей части.

Поделиться сообщением

Что-то я сильно сомневаюсь, что все, кто учился в подобных заведениях - профессиональные спортсмены.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Стоимость обучения: 70 000 рублей в год. Дороговато для Беларусов.

Поделиться сообщением

Что-то я сильно сомневаюсь, что все, кто учился в подобных заведениях - профессиональные спортсмены.

Очевидно же. Хотя бы только потому, что львиную долю факультетов занимают гуманитарные и относящиеся к медицине. А если рассматривать спортсменов, то из них... ну пусть около половины станут профессиональными. На международный уровень выйдет намного меньше. Дикая конкуренция и отсев сделают свое дело.

Поделиться сообщением

Официальное заявление и.о.зав.кафедрой ИТ РГУФКСМиТ:

Кафедра информационных технологий ГЦОЛИФК в 2011 году объявляет набор студентов на 1 курс по направлению подготовки “Прикладная информатика” (бакалавриат) с изучением дисциплин по киберспорту.

Особенность новой образовательной программы в том, что даются знания как по базовой информатике, так и по прикладной информатике в социальной сфере, в том числе и по компьютерному спорту (дисциплины: программирование компьютерных игр, методики подготовки к соревнованиям по компьютерному спорту, организация и проведение соревнований в компьютерном спорте и другие). Вуз обладает тренировочной базой для киберспортсменов, вузовская команда по киберспорту успешно выступает на Московских соревнованиях.

Стоимость обучения: 70 000 рублей в год. 

Контакты: http://it.sportedu.ru, nma@sportedu.ru.

С уважением, и.о.зав.кафедрой информационных технологий Новоселов Михаил Алексеевич

H@H@H@

v pezdy,tam naychat bit kripov?

Поделиться сообщением

ну вот к примеру у нас в Хохляндии очень невысокий процент выпускников КПИ инженеры. Так в общем-то везде.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А ГДЕ ЖЕ ШКОЛА ДОТА СТРИМЕРОВ?

это у вилата спрашивать он там зав кафедрой)

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

Переведусь туда.  :petro:

Поделиться сообщением

Официальное заявление и.о.зав.кафедрой ИТ РГУФКСМиТ:

Кафедра информационных технологий ГЦОЛИФК в 2011 году объявляет набор студентов на 1 курс по направлению подготовки “Прикладная информатика” (бакалавриат) с изучением дисциплин по киберспорту.

Особенность новой образовательной программы в том, что даются знания как по базовой информатике, так и по прикладной информатике в социальной сфере, в том числе и по компьютерному спорту (дисциплины: программирование компьютерных игр, методики подготовки к соревнованиям по компьютерному спорту, организация и проведение соревнований в компьютерном спорте и другие). Вуз обладает тренировочной базой для киберспортсменов, вузовская команда по киберспорту успешно выступает на Московских соревнованиях.

Стоимость обучения: 70 000 рублей в год. 

Контакты: http://it.sportedu.ru, nma@sportedu.ru.

С уважением, и.о.зав.кафедрой информационных технологий Новоселов Михаил Алексеевич

H@H@H@

v pezdy,tam naychat bit kripov?

и не только  :-_-:

например расскажу про транслит на форумах  :yes:

Поделиться сообщением

А ГДЕ ЖЕ ШКОЛА ДОТА СТРИМЕРОВ?

это у вилата спрашивать он там зав кафедрой)

Каспер - лаборант, а Версута - за пивом  бегает?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

этаже начало канца света  :palevo:

Поделиться сообщением

Стоимость обучения: 70 000 рублей в год. Дороговато для Беларусов.

беларуских, не ну вы понели

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Фтопку КПИ.. пойду учиться на дотера.. одним героем уже умею играть.. :subj:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Бля, посоны, завтра зачет по доте, чо делать?

вголос

Поделиться сообщением

Бля, посоны, завтра зачет по доте, чо делать?

Взятку ректору :nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

давно пора  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

устроился ректором

мой зачет на сфах не кто не сдаст.

Поделиться сообщением

• Создать...