[WildCat] #1 Опубликовано: 16 мая 2011 Хай продотеры!на пд совсем недавно. Пришел с ПлД!я Влад мне 14! Играю в доту еще с ттой,где разор красными молниями стрелял))) примечания:перенисите в нужный раздел...если кому надо на ПлД - Freeа че не везде моно тему создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #8 16 мая 2011 в интернеты просочиась инфа что ПД благодатная почва для троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #13 16 мая 2011 а меня зовут Семёнмне 17 летживу в стерлитамакеиграю в доту с момента когда у морфа был блинклюблю литературу, музыку, играть в мячик, и дотуу меня есть собачка, белая такая зовут Веняя учусь в 11 классе, вот буду сдавать экзаменыоставь телефончик созвонимся погуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #14 16 мая 2011 ЫЫЫЫЫЫЫ))))))) Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #15 16 мая 2011 link=topic=216658.msg2025598698#msg2025598698 date=1305572556]Хай продотеры!на пд совсем недавно. Пришел с ПлД!я Влад мне 14! Играю в доту еще с ттой,где разор красными молниями стрелял[/size]))) примечания:перенисите в нужный раздел...если кому надо на ПлД - Freeа че не везде моно тему создать?[/quote скройся нахуй byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 16 мая 2011 разор с красными молниями пиздатый был, особенно когда паузу нажимаешь она хуярила как невменяемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 16 мая 2011 Привет, располагайся. Всегда рады новичкам! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #20 16 мая 2011 Привет, располагайся на хую. Всегда рады новичкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение