pendel #61 16 мая 2011 ну там какой то педофил тебя поджидать будет чтобы попку твою помять АНИМЕШНИК!!!!!! какие тёлки пиздуй спать завтра в школу сука :mage: ок))только я завтра поебусь...а ты будешь дальше на пд тролить гниль ))) обмазанный в говне с братом анимэшником? ок envy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #62 16 мая 2011 Итак очередная говно стори, от Коротко и ясно Вчера добавилась подруга.Завтра встреча.Ей 22 мне 19... Даст не даст???Или же просто трахнуть не спрашивая? после 10 просьб "ФОТКУ ИЛИ НЕБЫЛО" выложу ее фотки. Если есть геи напишите пожалуйста "иди на хуй" f[f[ f[[f[f[f[f[ff[f[f[ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #64 16 мая 2011 ну там какой то педофил тебя поджидать будет чтобы попку твою помять АНИМЕШНИК!!!!!! какие тёлки пиздуй спать завтра в школу сука :mage: ок))только я завтра поебусь...а ты будешь дальше на пд тролить гниль ))) ну да ты конечно поебёшься но только с каким нибудь парнишкой типа него Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #65 16 мая 2011 Подари ей незабываемые вечеры за дотой кстате она тоже играет в доту Какой крипстатс на вивере к 20 минуте ? она только на хьюменах играет...потому что сука борится людьми против зла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #66 16 мая 2011 Или же просто трахнуть не спрашивая? This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #67 16 мая 2011 иди на хуй топик не читай геем погуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #69 16 мая 2011 Подари ей незабываемые вечеры за дотой кстате она тоже играет в доту Какой крипстатс на вивере к 20 минуте ? она только на хьюменах играет...потому что сука борится людьми против зла! Слабый дотер, я бы такую на шаг к себе не подпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #70 16 мая 2011 Подари ей незабываемые вечеры за дотой кстате она тоже играет в доту Какой крипстатс на вивере к 20 минуте ? она только на хьюменах играет...потому что сука борится людьми против зла! блять.. женись на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #71 16 мая 2011 какие хьюмены...она больше на орка похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #72 16 мая 2011 Подари ей незабываемые вечеры за дотой кстате она тоже играет в доту Какой крипстатс на вивере к 20 минуте ? она только на хьюменах играет...потому что сука борится людьми против зла! блять.. женись на ней да, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #73 16 мая 2011 ни на одной из фоток бабы не было сисек :/ СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #74 16 мая 2011 ни на одной из фоток бабы не было сисек :/ СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО как же я могу показать то чего нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #77 16 мая 2011 в жопу её незабудь выебать и размазать гавно со своего члена ей по губам, она тебя надолго запомнит это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #78 16 мая 2011 ни на одной из фоток бабы не было сисек :/ СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО СИСЬКИ ИЛИ НЕ БЫЛО как же я могу показать то чего нет ? баба без сисек @ без сисек баба НО БАБА БЕЗ СИСЕК-ТО НЕ БАБА!!111 ВЫВОД: автор гей топик клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #79 16 мая 2011 в жопу её незабудь выебать и размазать гавно со своего члена ей по губам, она тебя надолго запомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 16 мая 2011 даст А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение