Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DreadiSbaCk

Важный блог [блог]

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Андрей, мне 20 лет и я профессиональный игрок в покер.

123pnt.jpg

На этом пока все, законьчу катку напишу еще какиенить шокирующие и интересные подробности своей жизни

6b10de5d.bmp

Поделиться сообщением

так держать  :buba:

Поделиться сообщением

opana  :hmm:

Поделиться сообщением

опа па  :pray:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

ШОК  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

стабильность признак мастерства  :subj:

Поделиться сообщением

красавчик дред ))

Поделиться сообщением

в голос

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

это собственно графикан с патипокера куда я перешел надеясь на худшее поле чем на пс. На пс с такими же статами (14/12/5 примерно) играл собственно в 0 (а с бонусами был в норм плюсе). Занималься жестким мультитейблингом и вот результат. Щас опять перебрался на пс, взяв с собой страту жеских регов с пати (типа садишься с 40бб стэком и играешь недокупаясь, ребай токо когда 0 остается статы чето вроде 25/22/9, о ней еще монгер писал). И небоясь сглазов скажу что на 3.5к рук +130 по ев иду. 4 стола.

6b10de5d.bmp

Поделиться сообщением

это собственно графикан с патипокера куда я перешел надеясь на худшее поле чем на пс. На пс с такими же статами (14/12/5 примерно) играл собственно в 0 (а с бонусами был в норм плюсе). Занималься жестким мультитейблингом и вот результат. Щас опять перебрался на пс, взяв с собой страту жеских регов с пати (типа садишься с 40бб стэком и играешь недокупаясь, ребай токо когда 0 остается статы чето вроде 25/22/9, о ней еще монгер писал). И небоясь сглазов скажу что на 3.5к рук +130 по ев иду. 4 стола.

:pray:

поделись секретом успеха!!!

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

че то страта хуйней пахнет, не? :hmm:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

че то страта хуйней пахнет, не? :hmm:

поживем увидим

6b10de5d.bmp

Поделиться сообщением

Шок-контент, 7 дней  :trollface:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

влажный блог

:trollface:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Шок-контент, 7 дней  :trollface:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Ебаш  :smile: Почти все уважаемые юзеры уже блоги завели, надо будет вскоре тоже присоединиться :0

Поделиться сообщением

отпишусь в важном блоге на 1ой странице, удачи андрей, хотя професиональным игрокам удача не нужна  :perec:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

первый нободи на этой странице :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

оружие покер наркотики шлюхи  :perec:  бросай доту

Поделиться сообщением

Для того, чтобы играть как http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/x_QUIXTAR_x нужно очень хорошо шарить, он ведь вообще не докупается и не уходит со стола со стеком 100бб+. Я бы сказал, что этот чувак вообще уникум, потому что он еще мультитейблит, может играть в один момент разные лимиты с разной глубиной стека, чувствует динамику за разными столами и вообще весьма творческий. К тому же он знает что делать в дипстеках с рукой K2s в 3бет поте без позиции. Ты знаешь?

Я бы не стал пытаться играть по этой так называемой стратегии, потому что на микролимитах нет смысла иметь 3бет выше 5% по бсс. Потому что большинству твоих оппонентов строго похуй на твои статы и динамику, это обмылки с 1 уровнем мышления и они думают только о своей руке. О ебать, у меня туз-валера - я кол.

А на нл600 люди держат QJs, видят рестил оппонента 17 и нихуя не выкидывают эту руку, допускают гораздо большую ошибку, играя кол. Они могут даже не сообразить, что с фулл стеком он возможно 3бетит 9%. Я думаю, что игра с 3бетом 10+ начинает приносить большее велью, чем тайтовый 3бет начиная, мне думается, с нл200. Как только ты начинаешь бесить людей и они начинают более широко заходить под твои трибеты или чаще дают тебе 4бет.

А на микролимитах, особенно покерстарс, эту армию мультистаночников невозможно как то заставить заходить более широко под твой трибет.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...