kaksam #141 3 июня 2011 не молчите, это ж эпик тайбрейк Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #143 3 июня 2011 как я и говорил, роджер не проигрывает тай брейки матч турнира определенно, жаль, что в финале надаль не простит Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #145 3 июня 2011 Федерер :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #146 3 июня 2011 гого 2 - й сет Надаль - Мюрэй щя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #147 3 июня 2011 гого 2 - й сет Надаль - Мюрэй щя че бля Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #148 3 июня 2011 у меня в хохлостане на Еуроспорт 2 щя 2-й сэт, 4-5 по геймам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #149 3 июня 2011 42-1 Новак, всё равно гж Но как всегда болею за Надаля :._.: :._.: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #150 3 июня 2011 у меня в хохлостане на Еуроспорт 2 щя 2-й сэт, 4-5 по геймам не в обиду Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #151 3 июня 2011 я всем сердцем хотел финала маррей - джокович, увы Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #152 3 июня 2011 у меня в хохлостане на Еуроспорт 2 щя 2-й сэт, 4-5 по геймам не в обиду да я уже понял, прочитал предыдущие страницы топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #153 3 июня 2011 "Сампрас от радости прыгал по корту" было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #154 3 июня 2011 как же пиздато, маррей, надаль, джокович, мужикам по 24-25 лет, еще минимум 5-7 лет будут дарить нам божественный теннис Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mibX #155 3 июня 2011 Федерер показал феноменальную игру и не оставил то по сути шансов Джоковичу именно в психологическом плане. Игра турнира была не меньше. Ждем-с финал, болеем за красивый атакующий теннис и Роджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #156 3 июня 2011 как можно болеть за роджера, он меня нервирует уже лет 5, как и бьорндален в биатлоне одно время, люблю быстрый сильный теннис, а роджер берет именно техникой. Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #157 3 июня 2011 Федерер красава! Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #158 4 июня 2011 Надаль и Федерер в восьмой раз сыграют в финале ТБШ В финале "Ролан Гаррос" встретятся испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер. Эти соперники семь раз играли между собой в решающих матчах Grand Slam, и пять раз сильнее был Рафаэль. Единственный поединок испанца и швейцарца на турнире серии "Большого шлема" вне финальной стадии состоялся на "Ролан Гаррос" — 2005, где также верх взял 25-летний уроженец Мальорки. История встреч Федерера и Надаля в финалах турниров серии "Большого шлема" Australian Open — 0 побед/1 поражение. "Ролан Гаррос" — 0/3. Уимблдон — 2/1. US Open — 0/0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #159 4 июня 2011 Федерер просто выиграл все что можно и может еще этот ролан гарос возьмет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #160 4 июня 2011 Федерер просто выиграл все что можно и может еще этот ролан гарос возьмет сомневаюсь, что возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение