Seadog #1 Опубликовано: 16 мая 2011 А когда вы последний раз так делали? видео по теме http://vimeo.com/14984618 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #2 16 мая 2011 нажраться говна? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #4 16 мая 2011 Конечно нажраться! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5 16 мая 2011 Удаленный сервер или файл не найден Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт иди нахуй My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #6 16 мая 2011 Две недели назад ужрался пивом как мудак после сдачи сессии. Похмелья никогда не было до этого раза, вот и познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 16 мая 2011 бля видео закрылил лол :о В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #8 16 мая 2011 нажраться говна? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9 16 мая 2011 ЧИКСАМ У МЕНЯ НА ХАТЕ УЖЕ ЖАРКО ОНИ СНИМАЮТ ОДЕЖДУ Я СИЖУ В НАДЕЖДЕ К СИСЬКАМ УЖЕ В ПЛОТНУЮ!!! Собираюсь их полапапать и хорошенько оттрахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 16 мая 2011 ПОСОНЫ ВАЛИМ У НЕГО ВОЛЫНА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #12 16 мая 2011 нажраться говна? хуй в говне Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #13 16 мая 2011 Недавно я решил зайти в местный ночной клуб в носу моём был фен,в левом кормаане кулак в правом кармане оса с 4мя зарядами и лазерным прицелом.какие то быки решили подкатить к моей подруге мои друзья устроили потасовку я без палева достал ствол и выпустил 2 патрона в 1 быка с тех пор меня все уважают и кадают респектосы вобщем я несу позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #14 16 мая 2011 раз в месяц нажираюсь в гавно МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #16 16 мая 2011 Я чуть не обоссался с видео Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #17 16 мая 2011 ни разу в гавно не нажирался!!!! хз как так можна пить либо не допиваешь либо блеванешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #18 16 мая 2011 полезная штука, раз в полгода для перезагрузки всего организма привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #19 16 мая 2011 ахахах видео убило!!!! эТО ТИПО ОН НЕ СВОЕЙ КВАРТИРЕ БЫЛ ДА? Я ПОНЯЛ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение