Byuko #81 17 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #84 17 мая 2011 Видимо у большинства вышеотписавшихся девушки чиста анжелиныжоли Нет, просто не уёбищные толстухи. лучший ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #85 17 мая 2011 где фото то ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #87 17 мая 2011 вот же сойдёт. конечно не модель но вполне ничего Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trahnuzadrahmu #88 17 мая 2011 вот же сойдёт. конечно не модель но вполне ничего тока на вид лет 16..статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #89 17 мая 2011 не ну как автору столько же так что норм Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #90 17 мая 2011 нет я конечно не сужу но мне б такая девушка не понравилась бы но как говорят на вкус и цвет товарищей нет вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #91 17 мая 2011 нет я конечно не сужу но мне б такая девушка не понравилась бы но как говорят на вкус и цвет товарищей нет она ни одному нормальному мужику не понравится уебищная пиздец, а автор даже её трахнуть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #93 17 мая 2011 да ты троллишь блять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #95 17 мая 2011 хер А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #98 17 мая 2011 Видимо у большинства вышеотписавшихся девушки чиста анжелиныжоли Нет, просто не уёбищные толстухи. Ты и есть Бог правды :pray: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 17 мая 2011 всегда восхищался ребятами которые могут засунуть свой хуй в страшную девку после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #100 17 мая 2011 всегда восхищался ребятами которые могут засунуть свой хуй в страшную девку я даже с ними разговаривать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение