i3Eeem #21 17 мая 2011 пью только утреннюю рассу скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 17 мая 2011 По выходным употребляю кровь 13летних девственниц. Но редко таких удается найти Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #24 17 мая 2011 Кипячу фильтрованную из-под крана Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 17 мая 2011 Пью кипяченную воду из под крана ыхыхыхы а это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #27 17 мая 2011 Пью кипяченную воду из под крана ыхыхыхы а это как? Кипятильник встроен прямо в кран Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #28 17 мая 2011 Фильтрую воду и кипячу А кто сказал, что покупная вода не может быть водой из-под крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #29 17 мая 2011 фильтр давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 17 мая 2011 Пью кипяченную воду из под крана ыхыхыхы а это как? Кипятильник встроен прямо в кран называется подкран наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #33 17 мая 2011 Пью кипяченную воду из под крана ыхыхыхы а это как? Кипятильник встроен прямо в кран называется подкран наверное? кранокип Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 17 мая 2011 Раньше когда был совсем мал помню все пили воду из под крана и ничего страшного в этом не было. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img] Сейчас же от одного запаха воды из под крана, перестает жажда мучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #36 17 мая 2011 Дома всегда стяга стоит, чай кофе фильтрованая из под или бутилированная когда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #37 17 мая 2011 Другу привозят воду в бадье, я попробовал, ее пить вообще невозможно. С каким то привкусом металла, который остаетсяв горле и пробивает на кашель. Сам фильтрованную ебашу. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 17 мая 2011 пью из колодца ныряешь в колодец? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #40 17 мая 2011 летом хуячу себе айс-ти, делается просто It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение