Rus|Verm #1 Опубликовано: 17 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LOru7_8H7lw&feature=related Гру будет слабее или пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3 17 мая 2011 С каких пор дотеры следят за политикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 17 мая 2011 С каких пор дотеры следят за политикой? с каких пор дотерам нельзя следить за политикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #7 17 мая 2011 С каких пор дотеры следят за политикой? с каких пор дотерам нельзя следить за политикой? Я что то сказал про запреты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 17 мая 2011 С каких пор дотеры следят за политикой? с каких пор дотерам нельзя следить за политикой? Я что то сказал про запреты? с чего ты взял что я дотер и не могу следить за политикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 17 мая 2011 ТЫ команду то нашел? если тока сам буду собирать, но это пиздец как трудно, ну нах доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #12 17 мая 2011 похуй вообще [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #13 17 мая 2011 ТЫ команду то нашел? если тока сам буду собирать, но это пиздец как трудно, ну нах доту. гуо вместе мучаться, у меня есть на примете пару кандидатов хайтскилетов :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #14 17 мая 2011 Зачем армия, если есть ядерные ракеты Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #15 17 мая 2011 Зачем армия, если есть ядерные ракеты Люди не нужны. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #16 17 мая 2011 Зачем армия, если есть ядерные ракеты Люди не нужны. Уж ты-то точно не нужен Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 17 мая 2011 Зачем армия, если есть ядерные ракеты Люди не нужны. гегемон через е пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #18 17 мая 2011 смотрю я на военную форму и снаряжение этого элитного спецназа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #19 17 мая 2011 Зачем армия, если есть ядерные ракеты Люди не нужны. гегемон через е пишется гогимон через о пишется Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #20 17 мая 2011 ^F-_-H link=topic=216725.msg2025601668#msg2025601668 date=1305612838] это же рус верм всем пока. this мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение