KACTET #204 17 мая 2011 обычно нападаем с пацанами вдвоём-троём на одного какого-нибудь очкодава или челкаря, пару тычек в ебло , потом несколько ударов ногами в тело , когда бездыханный чмырь лежит на земле весь в моче и крови обшманываем его , забираем мобилу , лавэ и драгоценности если есть и сьёбываем в темноту voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #207 17 мая 2011 обычно нападаем с пацанами вдвоём-троём на одного какого-нибудь очкодава или челкаря, пару тычек в ебло , потом несколько ударов ногами в тело , когда бездыханный чмырь лежит на земле весь в моче и крови обшманываем его , забираем мобилу , лавэ и драгоценности если есть и сьёбываем в темноту cука так это вы были мрази убью нахуй найду выебу и высушу блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #208 17 мая 2011 говорить это лишнее, а так - пара метких ударов в скулу/подбородок либо просто лоукик - и с гордым видом удаляешься восвояси MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #209 17 мая 2011 руку в карман, берешь пяти\десятирублевыую монету или зажигалку для большей тяжести удара, правый в скулу, левый в нос (я левша, левой удар получше), подсечка, заламывание руки, гг вп офк бтв рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #210 17 мая 2011 действуй по стуации http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #212 17 мая 2011 обычно нападаем с пацанами вдвоём-троём на одного какого-нибудь очкодава или челкаря, пару тычек в ебло , потом несколько ударов ногами в тело , когда бездыханный чмырь лежит на земле весь в моче и крови обшманываем его , забираем мобилу , лавэ и драгоценности если есть и сьёбываем в темноту сначало обоссали а потом шмонаете? как я сам до этого недодумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #213 17 мая 2011 можно со лба в переносицу . Удар по глазам очень робит . Потом удар снизу по челюсти или в фанеру с последующим ударом с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #214 17 мая 2011 не надо лишних слов, всегда бей первым, и по яйцам не бей. по сабжу , ебашь первый в ебло в нос , затем переходи на душу и убивать с ноги. по турник и гантельки не забудь NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #215 17 мая 2011 На удар короче упражнения Ну а на турнике просто надо делать на скорость обычным либо широким за голову ( от крыльев много зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #216 17 мая 2011 На удар короче упражнения Ну а на турнике просто надо делать на скорость обычным либо широким за голову ( от крыльев много зависит) this NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #217 17 мая 2011 Так уж получилось, что все мои основные друзья (в смысле - с кем вижусь довольно часто, а не раз в две недели) любят подраться, поэтому если начинается драка - первыми бьют они. Я в этот момент офк жду, че будет - драка или просто разойдемся. Но это происходит довольно редко, ибо в местах, где можно получить пизды, мы обычно не оказываемся (разве что в клубе). У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #218 17 мая 2011 Я кричу: "Сейчас ты поплатишься за все,ублюдок!!!" и бью с вертушки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #219 17 мая 2011 мои первые слова-ПОЖАЛАСТА НЕ НАДО сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #220 17 мая 2011 Так уж получилось, что все мои основные друзья (в смысле - с кем вижусь довольно часто, а не раз в две недели) любят подраться, поэтому если начинается драка - первыми бьют они. Я в этот момент офк жду, че будет - драка или просто разойдемся. Но это происходит довольно редко, ибо в местах, где можно получить пизды, мы обычно не оказываемся (разве что в клубе). отличные друзья NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение