Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

тема драк

Рекомендованные сообщения

дерутся слабаки

Поделиться сообщением

ебашу в душу

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

тема драк - автор дурак  :nate:

Поделиться сообщением

обычно нападаем с пацанами вдвоём-троём на одного какого-нибудь очкодава или челкаря, пару тычек в ебло , потом несколько ударов ногами в тело , когда бездыханный чмырь лежит на земле весь в моче и крови обшманываем его , забираем мобилу , лавэ и драгоценности если есть и сьёбываем в темноту

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

из 1 поста понял что автор гомик  :buba:

Поделиться сообщением

Пиздим афтара пацаны :petro:

2660.gif

Поделиться сообщением

обычно нападаем с пацанами вдвоём-троём на одного какого-нибудь очкодава или челкаря, пару тычек в ебло , потом несколько ударов ногами в тело , когда бездыханный чмырь лежит на земле весь в моче и крови обшманываем его , забираем мобилу , лавэ и драгоценности если есть и сьёбываем в темноту

cука так это вы были мрази убью нахуй найду выебу и высушу блеать

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

говорить это лишнее, а так - пара метких ударов в скулу/подбородок либо просто лоукик - и с гордым видом удаляешься восвояси :lostneprowaet:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

руку в карман, берешь пяти\десятирублевыую монету или зажигалку для большей тяжести удара, правый в скулу, левый в нос (я левша, левой удар получше), подсечка, заламывание руки, гг вп офк бтв рли  :nate:

:nate:

Поделиться сообщением

кулаком в нижнюю челюсть  :veblo_1:

1998804277.png

Поделиться сообщением

сначало обоссали а потом шмонаете?

как я сам до этого недодумался

Поделиться сообщением

можно со лба в переносицу . Удар по глазам очень робит . Потом удар снизу по челюсти или в фанеру с последующим ударом с ноги

rusempirepb109r.png

Поделиться сообщением

не надо лишних слов, всегда бей первым, и по яйцам не бей.

по сабжу , ебашь первый в ебло  в нос , затем переходи на душу и убивать с ноги.

по турник и гантельки не забудь

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

На удар короче упражнения

Ну а на турнике просто надо делать на скорость обычным либо широким за голову ( от крыльев много зависит)

rusempirepb109r.png

Поделиться сообщением

На удар короче упражнения

Ну а на турнике просто надо делать на скорость обычным либо широким за голову ( от крыльев много зависит)

this  :nate:

Поделиться сообщением

Так уж получилось, что все мои основные друзья (в смысле - с кем вижусь довольно часто, а не раз в две недели) любят подраться, поэтому если начинается драка - первыми бьют они. Я в этот момент офк жду, че будет - драка или просто разойдемся. Но это происходит довольно редко, ибо в местах, где можно получить пизды, мы обычно не оказываемся (разве что в клубе).

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Я кричу:

"Сейчас ты поплатишься за все,ублюдок!!!" и бью с вертушки  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

мои первые слова-ПОЖАЛАСТА НЕ НАДО

сосите

Поделиться сообщением

Так уж получилось, что все мои основные друзья (в смысле - с кем вижусь довольно часто, а не раз в две недели) любят подраться, поэтому если начинается драка - первыми бьют они. Я в этот момент офк жду, че будет - драка или просто разойдемся. Но это происходит довольно редко, ибо в местах, где можно получить пизды, мы обычно не оказываемся (разве что в клубе).

отличные друзья  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...