ChOMy #221 17 мая 2011 Так уж получилось, что все мои основные друзья (в смысле - с кем вижусь довольно часто, а не раз в две недели) любят подраться, поэтому если начинается драка - первыми бьют они. Я в этот момент офк жду, че будет - драка или просто разойдемся. Но это происходит довольно редко, ибо в местах, где можно получить пизды, мы обычно не оказываемся (разве что в клубе). отличные друзья купил бы их грушу или пусть бьют головой https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #222 17 мая 2011 если некого защищать кроме себя - то убегаю сохранить здоровье(бегаю хорошо) и проветриться заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #223 17 мая 2011 нелюбою драться но дрался пиздец как дохуя если верзила ебаная то пинаеш по яцам или бьеш резкго в кадык,правдо после того как в кадык вьебеш пиздарики может придти так что или тыкай в глаза или бей по яйам,и если чувствуеш что драки неизбежать то бей первым! Если ситуация ненаколена попробуй поговаирть мб решите вопрос мирным путем,я вот в послднее время изза нервов очень быстро наколяюсь и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #224 17 мая 2011 вообще лучше недратсья вообще,а если и драться если завтронута честь то плюеш в ебало пинаеш по дых сыш не лицо,если мини конфилки пинаеш по яйам и прыгаеш на них... просто очень часто после драки если сопрник неможет встать сам или вообще неможет встать...то потом дня 4 голову себе беше неподох ли он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #226 17 мая 2011 зашел посмотреть что написал адольф а я в очередной раз убедился, что у парня нелады с русским <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #227 17 мая 2011 да чего тут писать...если уже парень довольно крепки там ну лет 20 тебе и ты нехуя не сухарь то можеш вбеть куданибудь и пиздец драка драками а потом может быть пиздец один раз дрались с пацанами 3 на 4,я увидел что к моему другу во вермя драки взади обходит вася и подбежал и пнул ему очень сильно сразу по двум ногам,ноги подлители и он головой воткнулся в освальт прям пиздец сильно он поблиднел его начало трясти и он начал шкаблить под лавочку и закадтывать глаза пытаясь зацепить глоток воздуха,тут побежали люди и мусора но мы уже бежали далеко... месяц блеать это место обходил,но нечего об убийстве неслышал,нарвное пронесло... вот так бывает пасаны http://vkontakte.ru/video26539824_159838906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #228 17 мая 2011 бью не раздумывая! http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #229 17 мая 2011 захват за шею и подсекаешь ногой Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #230 17 мая 2011 бью не раздумывая! в пах, с разворота ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #231 17 мая 2011 баба в теме-пизда теме вот такой я рифмоплёт сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #232 17 мая 2011 бью не раздумывая! в пах, с разворота ? сначала с вертухи, потом как пропрёт http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #233 17 мая 2011 бью не раздумывая! в пах, с разворота ? сначала с вертухи, потом как пропрёт а двумя ногами сразу, в прыжке? Или уже после вертухи нет смысла ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #234 17 мая 2011 бью не раздумывая! Парням понравилось? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #235 17 мая 2011 зашел посмотреть что написал адольф а я в очередной раз убедился, что у парня нелады с русским ты про пунктуацию? если да - то мне просто влом писать правильно щас вроде бы норм написал а вообще, не люблю когда люди придираются к грамматике, не ко мне, а вообще мы же не на уроке русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #236 17 мая 2011 зашел посмотреть что написал адольф а я в очередной раз убедился, что у парня нелады с русским ты про пунктуацию? если да - то мне просто влом писать правильно щас вроде бы норм написал а вообще, не люблю когда люди придираются к грамматике, не ко мне, а вообще мы же не на уроке русского языка я не согласен если это интернет, то правила русского языка здесь не действуют? ну ладно, если не русский, но русскому человеку не знать свой язык не есть хорошо Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #237 17 мая 2011 зашел посмотреть что написал адольф а я в очередной раз убедился, что у парня нелады с русским ты про пунктуацию? если да - то мне просто влом писать правильно щас вроде бы норм написал а вообще, не люблю когда люди придираются к грамматике, не ко мне, а вообще мы же не на уроке русского языка я говорил про адольфа :avtorklif: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #238 17 мая 2011 зашел посмотреть что написал адольф а я в очередной раз убедился, что у парня нелады с русским ты про пунктуацию? если да - то мне просто влом писать правильно щас вроде бы норм написал а вообще, не люблю когда люди придираются к грамматике, не ко мне, а вообще мы же не на уроке русского языка я не согласен если это интернет, то правила русского языка здесь не действуют? ну ладно, если не русский, но русскому человеку не знать свой язык не есть хорошо просто иногда влом писать все правильно А ИНАГДА АХОТА КАК ШКОЛОЛО ЧЕ НИТЬ НАПИСАТЬ ПО УЕБИЩНАМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #239 17 мая 2011 зашел посмотреть что написал адольф а я в очередной раз убедился, что у парня нелады с русским ты про пунктуацию? если да - то мне просто влом писать правильно щас вроде бы норм написал а вообще, не люблю когда люди придираются к грамматике, не ко мне, а вообще мы же не на уроке русского языка я не согласен если это интернет, то правила русского языка здесь не действуют? ну ладно, если не русский, но русскому человеку не знать свой язык не есть хорошо просто иногда влом писать все правильно А ИНАГДА АХОТА КАК ШКОЛОЛО ЧЕ НИТЬ НАПИСАТЬ ПО УЕБИЩНАМУ ПРАЧИТАЙ МОЙ ПОСТИЩЕ, ПАРЯ! <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #240 17 мая 2011 зашел посмотреть что написал адольф а я в очередной раз убедился, что у парня нелады с русским ты про пунктуацию? если да - то мне просто влом писать правильно щас вроде бы норм написал а вообще, не люблю когда люди придираются к грамматике, не ко мне, а вообще мы же не на уроке русского языка я говорил про адольфа :avtorklif: вот я фейланул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение