sQreen #21 17 мая 2011 Cразу в ближний бой,бросок через бедро,а дальше либо ломать руку,либо с руки в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #22 17 мая 2011 в подбородок самое верное, говорить ничего не надо)) у меня брат так руку сломал чето в голос, не давно наверное потому что уебал парню по колену ступней, выбил блять ногу свою а ему было похуй как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #23 17 мая 2011 бью по яйцам всегда офк - никогда не проигрывал в драке 1 на 1 только на соревнованиях - там же нельзя по ним бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #24 17 мая 2011 Cразу в ближний бой,бросок через бедро,а дальше либо ломать руку,либо с руки в лицо ахахах уебак Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #25 17 мая 2011 в подбородок самое верное, говорить ничего не надо)) у меня брат так руку сломал можно и ногу сломать, если не умеючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #26 17 мая 2011 В бороду бьешь первый и все, без разговоров Победа 100% (если от души пиздануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #27 17 мая 2011 В бороду бьешь первый и все, без разговоров Победа 100% (если от души пиздануть) а если от бога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #28 17 мая 2011 В бороду бьешь первый и все, без разговоров Победа 100% (если от души пиздануть) а если от бога ? "От души" - это значит сильно ебани )))))))))) И победишь, похуй, какой бы он ни был, если удачно попасть... :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #29 17 мая 2011 слышь уеба?!?!?1 камнем по голове, etc ... http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 17 мая 2011 В бороду бьешь первый и все, без разговоров Победа 100% (если от души пиздануть) а если от бога ? "От души" - это значит сильно ебани )))))))))) И победишь, похуй, какой бы он ни был, если удачно попасть... :hatol: )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 17 мая 2011 говорю, что он дно,уёбок и сразу убегаю, пробегаю 100м за 13.1с, догнать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 17 мая 2011 сначала говорю -ТЫ ЧЕ АХУЕЛ? -ДА А ЧЕ? и бью в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 17 мая 2011 а вобще говорю го сф1х1 и идем в ближайший комп. клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #35 17 мая 2011 ^F-_-H link=topic=216730.msg2025602025#msg2025602025 date=1305616525] В бороду бьешь первый и все, без разговоров Победа 100% (если от души пиздануть) а если от бога ? "От души" - это значит сильно ебани )))))))))) И победишь, похуй, какой бы он ни был, если удачно попасть... :hatol: )))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #36 17 мая 2011 го 1х1 возле рошана! а на хг еще +4 поджидают <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #37 17 мая 2011 С ноги в яйца/папизде, потом по касательной по голени и можно добавить в ухо, для потери ориентации. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #38 17 мая 2011 божественный харчек в рот.уже будет все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #39 17 мая 2011 спрагиба неверного кидаю, а потом засыпаю камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 17 мая 2011 спрагиба неверного кидаю, а потом засыпаю камнями камни в карманах носишь, или рюкзак таскаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение