tesla-faber #81 17 мая 2011 тут зависит от расстояния, если позволяет, то с правой в челюсть ебашу, если нет, то с локтя, а дальше уже по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #83 17 мая 2011 Обычно в драку не лезу по мелочам. Лезу только если на друзей начинают бычить ну или на девушку. В челюсть,без разговоров Я нападатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 17 мая 2011 ну по обстоятельствам если вижу что тип больше меня то бью первым с логтя ну в разных ситуациях по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #86 17 мая 2011 ну по обстоятельствам если вижу что тип больше меня то бью первым с логтя ну в разных ситуациях по разному А если тип меньше тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #87 17 мая 2011 Прямой в нос. Делал так в армии пару раз, победа обеспечена. Точно в армии? если я пришлю скан воееника, ты отсосёш у бездомной собаки а я всё сниму на камеру и дам линк на пд? Одно дело,что был в армии.Другое,что делали,как ты там говоришь-прямой в нос,с тобой.Не думаю,что ебанный анимешник что-то в состоянии сделать спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #88 17 мая 2011 Прямой в нос. Делал так в армии пару раз, победа обеспечена. Точно в армии? если я пришлю скан воееника, ты отсосёш у бездомной собаки а я всё сниму на камеру и дам линк на пд? Одно дело,что был в армии.Другое,что делали,как ты там говоришь-прямой в нос,с тобой.Не думаю,что ебанный анимешник что-то в состоянии сделать Каким хуем аниме относится к драке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 17 мая 2011 ну по обстоятельствам если вижу что тип больше меня то бью первым с логтя ну в разных ситуациях по разному А если тип меньше тебя? ну смотря в чем проблемма и что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #90 17 мая 2011 кричу "хам!" и даю пощечину javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #91 17 мая 2011 -если бы сражались честно, то ты бы проиграл -значит драться честно явно нет резона 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #92 17 мая 2011 Прямой в нос. Делал так в армии пару раз, победа обеспечена. Точно в армии? если я пришлю скан воееника, ты отсосёш у бездомной собаки а я всё сниму на камеру и дам линк на пд? Одно дело,что был в армии.Другое,что делали,как ты там говоришь-прямой в нос,с тобой.Не думаю,что ебанный анимешник что-то в состоянии сделать Каким хуем аниме относится к драке? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #93 17 мая 2011 Прямой в нос. Делал так в армии пару раз, победа обеспечена. Точно в армии? если я пришлю скан воееника, ты отсосёш у бездомной собаки а я всё сниму на камеру и дам линк на пд? Одно дело,что был в армии.Другое,что делали,как ты там говоришь-прямой в нос,с тобой.Не думаю,что ебанный анимешник что-то в состоянии сделать Каким хуем аниме относится к драке? Вижу ты не в состоянии что-либо сказать хуевый гнобитель анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #94 17 мая 2011 Кому сказать?Ебаным анимешникам,дрочящим на узкоглазых 14 летних школьниц,которые сутками сидят дома и смотрят ебаное аниме,подрачивая свой член,тем самым потдерживая форму своего дрыщявого тела?Тут и говорить нечего спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #96 17 мая 2011 Кому сказать?Ебаным анимешникам,дрочящим на узкоглазых 14 летних школьниц,которые сутками сидят дома и смотрят ебаное аниме,подрачивая свой член,тем самым потдерживая форму своего дрыщявого тела?Тут и говорить нечего Откуда тебе то это все знать уебок. А то что ты перечислил на 90% относится скорее всего к тебе. Ах да и забыл добавить что у таких как ты лучше всего получается отбирать телефоны у школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #97 17 мая 2011 Кому сказать?Ебаным анимешникам,дрочящим на узкоглазых 14 летних школьниц,которые сутками сидят дома и смотрят ебаное аниме,подрачивая свой член,тем самым потдерживая форму своего дрыщявого тела?Тут и говорить нечего Откуда тебе то это все знать уебок. А то что ты перечислил на 90% относится скорее всего к тебе. Ах да и забыл добавить что у таких как ты лучше всего получается отбирать телефоны у школьников. Предложение связывать научись,уёбище спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #98 17 мая 2011 Кому сказать?Ебаным анимешникам,дрочящим на узкоглазых 14 летних школьниц,которые сутками сидят дома и смотрят ебаное аниме,подрачивая свой член,тем самым потдерживая форму своего дрыщявого тела?Тут и говорить нечего Откуда тебе то это все знать уебок. А то что ты перечислил на 90% относится скорее всего к тебе. Ах да и забыл добавить что у таких как ты лучше всего получается отбирать телефоны у школьников. Предложение связывать научись,уёбище Сказал мр. ПТУшнег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #99 17 мая 2011 сперва смотришь. потом даешь в челюсть боковой, предварительно схватив за шкирку или горло. можно ударить с провалом, так удар получается сильнее + подворачивай ногу. если ты спортсмен , то проблем быть не должно. everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #100 17 мая 2011 Подпись под аватаром: GG.net Fan!Уёбывай в общем.Не о чем с тобой говорить. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение