Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hmeln1t_sky

Видео Уроки

Рекомендованные сообщения

по секрету скажу в кс играет больше народу чем в санный ксс.

кроме того чампов по кс больше в разы

кто там умер?

Что касается народа. Зашёл посмотрел серверы.

Counter-Strike

4818  Серверов

3846  Серверов с играющими на них людьми

Около половины серверов ноу стимовские/без вака, что даёт основу предпологать что на них играют анскилльные ёбла с читами, подобные тем что играют в 1хх rr на ггц.

Counter-Strike : Source

23351  Серверов

4758  Серверов с играющими на них людьми.

Количество говносерверов гораздо меньше.

Про "Чампы" (ЧАМПЫ ВУАХАХЫУХЫ :opasnoste:) смысла говорить нет ибо что-то мне подсказывает что ты не дошёл до их уровня.

Ещё в кс до невозможности убогий физический движок 13 летней давности, глаза болят смотреть на деревянные руки.

Как бы гейб ньювел уже подумывает о Counter-Strike 2, ибо ксс уже устарела (осенью ей 7 лет).

Я непойму, ты далбаёб или далбаёб?  :ohpalevo:

Кто в кс ради графики играет?  :avtorklif:

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

кто там умер?

Counter-Strike

4818  Серверов

Около половины серверов ноу стимовские/без вака, что даёт основу предпологать что на них играют анскилльные ёбла с читами, подобные тем что играют в 1хх rr на ггц.

23351  Серверов

Про "Чампы" (ЧАМПЫ ВУАХАХЫУХЫ :opasnoste:) смысла говорить нет ибо что-то мне подсказывает что ты не дошёл до их уровня.

Ещё в кс до невозможности убогий физический движок 13 летней давности, глаза болят смотреть на деревянные руки.

Как бы гейб ньювел уже подумывает о Counter-Strike 2, ибо ксс уже устарела (осенью ей 7 лет).

внатуре

2.png

Поделиться сообщением

он ща еще кваку 3 и 4 сравнит :ohpalevo:

Поделиться сообщением

кто там умер?

Counter-Strike

4818  Серверов

23351  Серверов

Ты совсем еблан? Где я говорил что я играю в ксс ради графики лоло? Я лишь сказал что не могу видеть убогие деревянные руки, и физику 20ого века потому что после 64 битного кризиса с 10 директ иксом на 26 диагонали это тошнотворно.Как бы есть такое понятие как эволюция, и игр оно тоже касается. Хотелось бы этого или нет но игры совершенствуются и старые умирают. Вон дота2 выйдёт и вар3 начнёт умирать.

Ксс > кс

Бтв был бы порт кс на симбиан я бы в неё на смартфоне играл с фпс овер 100.

он ща еще кваку 3 и 4 сравнит

Мне бы очень хотелось сказать как я буду сравнивать дырки твоей мамы, но т.к. это плохо и может тебя задеть я не опущусь до этого.

Что касается квейка 3 то я уже больше года играю в него не смартфоне.

Тема не про это.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

в школе мала уроков задают?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

тут я написал много ненужной и тупой хуйни.

и у меня есть смартфон, вот так-то, блять!

мы все тебе завидуем + ты шаришь сильно

go for it

Поделиться сообщением

....

мы все тебе завидуем + ты шаришь сильно

Не говори за всех, ты никто чтобы за всех говорить.

А насчёт смартфонов то я  с 2003 года флагманы покупаю.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

пацаны, извиняйте, если кто-то тут не завидует. я и подумать не мог, что кто-то может не завидовать парню с квейком на смартфоне  :palevo:

go for it

Поделиться сообщением

кто там умер?

Counter-Strike

4818  Серверов

23351  Серверов

дабл :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну я понял, ждем от блонда анализа в виде видео

кс кс, создайте топан и флудите

Поделиться сообщением

Уроки по доте...  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

OveR_LoRd..html

Поделиться сообщением

единственное видео, которое я смотрел, это фарм в лесу найксом

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

парни , ваше мнение на счет видео уроков по доте

мб какие фичи, замесы с теми или иными связками

в кс - е приносит пользу

может кто то попробует

Один парень этим промышлял - его удалили.

Поделиться сообщением

кс умерла ебашу 6 лет ксс

Правда.неТрахайтесьСоМной

такой толстый я ебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

по сабжу - поищи видеогайды версуты, особенно по сфу, тебе понравится

:rickroll:

Поделиться сообщением

youtube - luminous48

Поделиться сообщением

youtube - luminous48

ли хао на йонг дзэ?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а идея здравая, просто надо чтобы про игрок, с приятным голосом рассказывал, показывал, ибо как альтернатива стриму было бы просто интересно посмотреть на скил, вынести для себя что то новое. Например : "Научись фармить" пособие для чайников от Лоста; "Вардение от НСа" ; "Пикай как я, пикай лучше меня"- автор артстайл, ну и на последок "Russkii mat translitom" ot PGG/

Поделиться сообщением

видеоуроки игры на огре by ns  :pray:

Поделиться сообщением

"Научись фармить" пособие для чайников от Лоста;

:^^: Вообще есть одно достаточно баянистое видео. Ну там и рассказывается как правильно фармить.Правда конкретно то видео которое я смотрел сейчас удалено с ютуба, оно было в "гайде" по фарму на плейдоте.

Да и в принципе если есть мозг то достаточно посмотреть геймы например с ZSMJ и проанализировать его фарм.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел как-то видео про траксу с дезолятором и вг на 20 минуте, познавательно

Поделиться сообщением

• Создать...