DVAHAS #81 17 мая 2011 хах тут недавно тоже вспомнил тему долбоеба, который изрёк следующее: я курил гашик, а нашли блядь марихуану это просто 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #82 17 мая 2011 Можешь распечатать свою стори на А4 и сходить с ней в туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #83 17 мая 2011 cool story только вот автор напрягает 9566 (2391.500 в день) был удалён,создан новый акк,количество сообщений вернули.сложно догадаться? каюс <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #84 17 мая 2011 рли неплохо. everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #85 17 мая 2011 все так и наровят вставить свои говнофразочки или написать какую-то хуету, не ну что за пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #86 17 мая 2011 почему еще никто не отписался от имени барыги? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #87 17 мая 2011 Можешь распечатать свою стори на А4 и сходить с ней в туалет. пошутил отдуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #90 17 мая 2011 Ригель, я тебя в рот ригал твое ебало - моего хуя дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #91 17 мая 2011 почему еще никто не отписался от имени барыги? АХ ВОТ ТЫ КТО СУКА Я ТЕБЯ НАШЕЛ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #92 17 мая 2011 Ригель, я тебя в рот ригал твое ебало - моего хуя дело. иди дрочи кобыле хуй , я с тобой по одной Одессе ходить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #93 17 мая 2011 Ригель, я тебя в рот ригал твое ебало - моего хуя дело. иди дрочи кобыле хуй , я с тобой по одной Одессе ходить не буду 18 лет назад я приежал погостить на Украину. И надо же мне было так накидаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #94 17 мая 2011 Ригель, я тебя в рот ригал твое ебало - моего хуя дело. иди дрочи кобыле хуй , я с тобой по одной Одессе ходить не буду 18 лет назад я приежал погостить на Украину. И надо же мне было так накидаться. в 7 лет ты мог облаготварить только стаю местных дворняг вот и проблема безпризорных собак в киев сука погостил москаль називается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #95 17 мая 2011 Ригель, я тебя в рот ригал твое ебало - моего хуя дело. иди дрочи кобыле хуй , я с тобой по одной Одессе ходить не буду 18 лет назад я приежал погостить на Украину. И надо же мне было так накидаться. в 7 лет ты мог облаготварить только стаю местных дворняг вот и проблема безпризорных собак в киев сука погостил москаль називается собачий сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #96 17 мая 2011 Ригель, я тебя в рот ригал твое ебало - моего хуя дело. иди дрочи кобыле хуй , я с тобой по одной Одессе ходить не буду 18 лет назад я приежал погостить на Украину. И надо же мне было так накидаться. в 7 лет ты мог облаготварить только стаю местных дворняг вот и проблема безпризорных собак в киев сука погостил москаль називается собачий сын питушиный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #98 17 мая 2011 кароче не этот ваш вадик ? hidden ну и вот офк то что на асфальте лежало я подобрал ща курю hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #100 17 мая 2011 ебаный пиздёжь спс за рассказ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение