ElMuerto #1 Опубликовано: 17 мая 2011 Нужна невъебенная идея для открытия личного дела. Дохуя чего умею и знаю, есть 900к рублей стартовый капитал. Обсуждаем блеать ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 17 мая 2011 это 7 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #5 17 мая 2011 Прикольно наверно такие темы тут создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 17 мая 2011 купи ларек с мороженным безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #8 17 мая 2011 Прикольно наверно такие темы тут создавать Ну тут просто много элитных форумчан, мб посоветуют че-нить интересненькое ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 17 мая 2011 запили чемп по доте с блекджеком и шлюхами, тут оценят <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 17 мая 2011 автор неанимешник, но на аватаре аниме => бизнес потерян как и он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #13 17 мая 2011 автор неанимешник, но на аватаре аниме => бизнес потерян как и он сам А вот и мой фанбой Рад тебя видеть ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #14 17 мая 2011 что тебе нравится, что ты любишь то и делай туда и вкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #16 17 мая 2011 это 7 Бомжи ополчились на меня? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 17 мая 2011 автор неанимешник, но на аватаре аниме => бизнес потерян как и он сам А вот и мой фанбой Рад тебя видеть с таким как ты, неочень приятно видеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #18 17 мая 2011 ларьки с разливным пивом и газ. вода с сиропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #19 17 мая 2011 Так, слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал, мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство. Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано, иначе возвращаем деньги. Ну и все такое... Эти приблуды продаются по 25 фунтов за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием, типа "Мелочовка Бобби" или что-то в этом роде. По 25 фунтов каждый, а мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем. Мы отправляем чек назад от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко" со словами: "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы." И тогда посмотрите сколько человек обналичат такие чеки. Ни единая душа! Кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение