pawgol #82 17 мая 2011 кароче покупаешь терминалы типа киви или еще какие и тупо рубишь бабло с процентов комиссии , токо терминалы надо ставить в больших торговых центрх, бля почитал такую идею уже придлогали http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #84 17 мая 2011 кароче покупаешь терминалы типа киви или еще какие и тупо рубишь бабло с процентов комиссии , токо терминалы надо ставить в больших торговых центрх, бля почитал такую идею уже придлогали Ну кстати пробил тему. Нормальный б\у терминал с гарантией можно купить за 40к Прибыль от 500р в день при нормальном расположении. итого на 900 т.р. можно купить 13 б\у терминалов и зачислить на счет каждого по 30000р стартового вклада. И при прибыли 500 в день с каждого будет получаться около 180-190т.р. в месяц. Спасибо парни, я подумаю над этой идеей. Надо пробить все поподробнее. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #85 17 мая 2011 кароче покупаешь терминалы типа киви или еще какие и тупо рубишь бабло с процентов комиссии , токо терминалы надо ставить в больших торговых центрх, бля почитал такую идею уже придлогали Ну кстати пробил тему. Нормальный б\у терминал с гарантией можно купить за 40к Прибыль от 500р в день при нормальном расположении. итого на 900 т.р. можно купить 13 б\у терминалов и зачислить на счет каждого по 30000р стартового вклада. И при прибыли 500 в день с каждого будет получаться около 180-190т.р. в месяц. Спасибо парни, я подумаю над этой идеей. Надо пробить все поподробнее. покупка, перевозка, налоги (походу же да?), электричество (походу же да?), и еще много геморроя, так что в раза два меньше, но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #86 17 мая 2011 Купи четыре мешка 4-fa, продай. Запости тему на пд - ищу идею для бизнеса, стартовый капитал два миллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #89 17 мая 2011 Пять страниц концентрированного фейспалма. Бизнесмены, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #90 17 мая 2011 открой секс шоп http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #91 17 мая 2011 отдай их мне, отличное вложение имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #94 17 мая 2011 открой наркопритон или бордель MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #96 17 мая 2011 Такой простой парень. Для начала выясни, разрешат ли тебе все это. Уж не знаю где ты живешь и какие у вас там порядки, а у нас чтобы тебе тупо разрешили начать какой-то более-менее хороший бизнесс (пиво, шатер, те же автоматы в людных местах, и тд) нужно очень много заплатить. Ну либо по связям. К примеру, чтобы шатер открыть, тебе надо отдать 100к ребятам, которые эти места держат, плюс сколько-то для документов. Не считая всяких пожарных и остальных. Да и то не факт, что разрешат, ибо слишком уж прибыльный это бизнесс. Я бы посоветовал над этим подумать, шатер за май+лето+часть сентября окупает себя в несколько раз. И это не считая того факта, что шашлычники наебывают хозяев по-черному (приносят свое мясо). А так - очень много хорошего можно делать с такими деньгами. То же пиво, которое в России будут скупать во все времена года У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #97 17 мая 2011 думаю летом продавать ягоды ( там земляника , ежевика , клубника и вся хуйня) в краснадарском крае , на побережье в общем то, там эта хуйня пиздец как расходиться и окупаются все затраты в 3-4 раза , или картошку , там она под 500 руб ведро , газель есть, связи есть , нада добить диплом и ехать барыжить voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #98 17 мая 2011 Такой простой парень. Для начала выясни, разрешат ли тебе все это. Уж не знаю где ты живешь и какие у вас там порядки, а у нас чтобы тебе тупо разрешили начать какой-то более-менее хороший бизнесс (пиво, шатер, те же автоматы в людных местах, и тд) нужно очень много заплатить. Ну либо по связям. К примеру, чтобы шатер открыть, тебе надо отдать 100к ребятам, которые эти места держат, плюс сколько-то для документов. Не считая всяких пожарных и остальных. Да и то не факт, что разрешат, ибо слишком уж прибыльный это бизнесс. Я бы посоветовал над этим подумать, шатер за май+лето+часть сентября окупает себя в несколько раз. И это не считая того факта, что шашлычники наебывают хозяев по-черному (приносят свое мясо). А так - очень много хорошего можно делать с такими деньгами. То же пиво, которое в России будут скупать во все времена года Даже не начинай. Тут ребятки ещё молодые, на мир через розовые очки смотрят. Автор и не догадывается, что для темы с банкоматами его стартовый капитал уйдет на одну крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #99 17 мая 2011 кроме торговли ниче на ум не приходит, если смотреть правде в лицо и на твой стартовый капитал псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #100 17 мая 2011 возьми в кредит в банке на 100500$ купи етот банк и не выплачивай себе кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение