Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Идея для бизнеса

Рекомендованные сообщения

это 7

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

кароче покупаешь терминалы типа киви или еще какие и тупо рубишь бабло с процентов  комиссии :lostneprowaet: , токо терминалы надо ставить в больших торговых центрх,  :smile:

бля почитал такую идею уже придлогали  :cry:

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

начни с малого бизнеса

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

кароче покупаешь терминалы типа киви или еще какие и тупо рубишь бабло с процентов  комиссии :lostneprowaet: , токо терминалы надо ставить в больших торговых центрх,  :smile:

Ну кстати пробил тему.

Нормальный б\у терминал с гарантией можно купить за 40к

Прибыль от 500р в день при нормальном расположении.

итого на 900 т.р. можно купить 13 б\у терминалов и зачислить на счет каждого по 30000р стартового вклада.

И при прибыли 500 в день с каждого будет получаться около 180-190т.р. в месяц.

Спасибо парни, я подумаю над этой идеей.

Надо пробить все поподробнее.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

кароче покупаешь терминалы типа киви или еще какие и тупо рубишь бабло с процентов  комиссии :lostneprowaet: , токо терминалы надо ставить в больших торговых центрх,  :smile:

Ну кстати пробил тему.

Нормальный б\у терминал с гарантией можно купить за 40к

Прибыль от 500р в день при нормальном расположении.

итого на 900 т.р. можно купить 13 б\у терминалов и зачислить на счет каждого по 30000р стартового вклада.

И при прибыли 500 в день с каждого будет получаться около 180-190т.р. в месяц.

Спасибо парни, я подумаю над этой идеей.

Надо пробить все поподробнее.

покупка, перевозка, налоги (походу же да?), электричество (походу же да?), и еще много геморроя, так что в раза два меньше, но все равно  :pray:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Купи четыре мешка 4-fa, продай. Запости тему на пд - ищу идею для бизнеса, стартовый капитал два миллиона.

Поделиться сообщением

вычислите его и ограбьте  :nate:

Поделиться сообщением

возить контрабанду предлагали? :hmm:

Поделиться сообщением

Пять страниц концентрированного фейспалма. Бизнесмены, блядь.

Поделиться сообщением

отдай их мне, отличное вложение имхо

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

разливное пиво, хули  :dunno:

Поделиться сообщением

выкупи у хрена продоту

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

открой наркопритон или бордель

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

спонсировать пгг было?

Поделиться сообщением

Такой простой парень. Для начала выясни, разрешат ли тебе все это. Уж не знаю где ты живешь и какие у вас там порядки, а у нас чтобы тебе тупо разрешили начать какой-то более-менее хороший бизнесс (пиво, шатер, те же автоматы в людных местах, и тд) нужно очень много заплатить. Ну либо по связям. К примеру, чтобы шатер открыть, тебе надо отдать 100к ребятам, которые эти места держат, плюс сколько-то для документов. Не считая всяких пожарных и остальных. Да и то не факт, что разрешат, ибо слишком уж прибыльный это бизнесс. Я бы посоветовал над этим подумать, шатер за май+лето+часть сентября окупает себя в несколько раз. И это не считая того факта, что шашлычники наебывают хозяев по-черному (приносят свое мясо). А так - очень много хорошего можно делать с такими деньгами. То же пиво, которое в России будут скупать во все времена года  :rickroll:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

думаю летом продавать ягоды ( там земляника , ежевика , клубника и вся хуйня) в краснадарском крае , на побережье в общем то, там эта хуйня пиздец как расходиться и окупаются все затраты в 3-4 раза , или картошку , там она под 500 руб ведро , газель есть, связи есть , нада добить диплом и ехать барыжить  :opasnoste: 

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

Такой простой парень. Для начала выясни, разрешат ли тебе все это. Уж не знаю где ты живешь и какие у вас там порядки, а у нас чтобы тебе тупо разрешили начать какой-то более-менее хороший бизнесс (пиво, шатер, те же автоматы в людных местах, и тд) нужно очень много заплатить. Ну либо по связям. К примеру, чтобы шатер открыть, тебе надо отдать 100к ребятам, которые эти места держат, плюс сколько-то для документов. Не считая всяких пожарных и остальных. Да и то не факт, что разрешат, ибо слишком уж прибыльный это бизнесс. Я бы посоветовал над этим подумать, шатер за май+лето+часть сентября окупает себя в несколько раз. И это не считая того факта, что шашлычники наебывают хозяев по-черному (приносят свое мясо). А так - очень много хорошего можно делать с такими деньгами. То же пиво, которое в России будут скупать во все времена года  :rickroll:

Даже не начинай. Тут ребятки ещё молодые, на мир через розовые очки смотрят.

Автор и не догадывается, что для темы с банкоматами его стартовый капитал уйдет на одну крышу. :sad:

Поделиться сообщением

кроме торговли ниче на ум не приходит, если смотреть правде в лицо и на твой стартовый капитал

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

возьми в кредит в банке на 100500$ купи етот банк и не выплачивай себе кредит  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...