D.I.T.C. #1 Опубликовано: 27 января 2009 Информация о онлайн фильме: Название: Ноториус онлайн фильм Оригинальное название: Notorious Год выхода: 2008 Жанр: Драма, музыка, биография Режиссер: Джордж Тиллман мл. В ролях: Джамал Вулард, Кевин Филлипс, Антоник Смит, Джинджер Кролл, Эдвин Фриман, Марк Джон Джеффрис, Усман Шариф, Дерек Люк, Энтони Маки, Брэндон Бэйли IMDB User Rating 5.7/10 (2163 votes) О фильме: История жизни и смерти Кристофера Уоллеса, более известного под псевдонимом Notorious B.I.G., Бруклинского рэпера, сделавшего головокружительную карьеру в музыке, трагически погибшего рано утром 9-го марта 1997 года в Лос-Анджелесе. Выпущено: США, Fox Searchlight Pictures Продолжительность: 01:53:49 Перевод: Любительский (одноголосый) Качество: С CAMRip Остальное: Смотреть фильм онлайн Ноториус фильм про жизнь пиздатого рэпера,незнаю или тут ктото слушаетно но похуй ,выложил ибо мой любимый рэп исходл именно от него повсюду написано онлайн, сори но я сморю онлайн)впадло исрявлять,кто нипонимает о чём речь мона на ютубе type Notorious big ili biggie smallz Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #2 27 января 2009 IMDB User Rating 5.7/10 (2163 votes) лолщ Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 27 января 2009 тут никто не оценит Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #4 27 января 2009 нормальную тему всегда оценят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #5 27 января 2009 OUTLAAAWWWWWW :D Norm рубает, давно слушал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 28 января 2009 Антона зовите Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #7 28 января 2009 Антона зовите Антон тут, но ему уже глубоко похуй... Я даже не смотрел Тупак: Ангел И вообще я почти електронщик ужею Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 28 января 2009 Рад слышать, действительно Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение