Gomosek #1 Опубликовано: 17 мая 2011 Есть инсайдерская инфа, что Факультет психологии Московского государственного университета, в лице его декана - Зинченко Юрия Петровича, проводит предварительные переговоры по покупке прав на сайт - ProDota. Цель – проведение скрытого научного исследования на тему «классификация и изучение сетевых ресурсов с максимальной концентрацией пользователей юношеского возраста, с неуравновешенной психикой и скрытой предрасположенностью к геронтофилии (особенно в отношении матерей своих сверстников). Под данную программу уже получен гранд от Европейского фонда молодежи (ЕФМ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #4 17 мая 2011 Да ну не нахуй, НЕ ОТДАВАЙТЕ, СУКА ОПЫТЫ БУДУТ ПРОВОДИТЬ Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #6 17 мая 2011 Да ну не нахуй, НЕ ОТДАВАЙТЕ, СУКА ОПЫТЫ БУДУТ ПРОВОДИТЬ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #8 17 мая 2011 Принес тряпку, вытираю жир с монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 17 мая 2011 Есть инсайдерская инфа, что Факультет психологии Московского государственного университета, в лице его декана - Зинченко Юрия Петровича, проводит предварительные переговоры по покупке прав на сайт - ProDota. Цель – проведение скрытого научного исследования на тему «классификация и изучение сетевых ресурсов с максимальной концентрацией пользователей юношеского возраста, с неуравновешенной психикой и скрытой предрасположенностью к геронтофилии (особенно в отношении матерей своих сверстников). Под данную программу уже получен гранд от Европейского фонда молодежи (ЕФМ). да я твою маму.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 17 мая 2011 ебал маму Факультета психологии московского государственного университета , в лице его декана Зинченко Юрия Петровича Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #12 17 мая 2011 Это гомосек подговарил! ПИЗИДИМ! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #13 17 мая 2011 Здесь уже года этак три проводятся эксперименты :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 17 мая 2011 Здесь уже года этак три проводятся эксперименты :._.: это ты с психологом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #16 17 мая 2011 а есть ли пруф линк на эту инфу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #17 17 мая 2011 блядь ржал как конь, брызгал соплями, захлебывался слюнями а ведь я, сука, на работе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #18 17 мая 2011 Здесь уже года этак три проводятся эксперименты :._.: это ты с психологом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #20 17 мая 2011 более бреда не слыхивал http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение