iSeXiSbAcK #21 17 мая 2011 От отдыха уже тошнит спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 17 мая 2011 Абхазия считается торт для москвичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #24 17 мая 2011 Если рассматривать максимально дешево отдохнуть, то билеты онли плацкарт. Но летом это пиздец. Душегубка + езды около 40 часов Самолетом примерно 18к за двоих туда обратно, но если учитывать еще и такси, то получается 20к минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #25 17 мая 2011 Абхазия считается торт для москвичей? политика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #27 17 мая 2011 Если рассматривать максимально дешево отдохнуть, то билеты онли плацкарт. Но летом это пиздец. Душегубка + езды около 40 часов Самолетом примерно 18к за двоих туда обратно, но если учитывать еще и такси, то получается 20к минимум пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 17 мая 2011 хз я б на Кавказ хуй поехал постонно спидоносцы напрягают, как там вообще можно ОТДЫХАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #29 17 мая 2011 вроде 24 года, а какую то хуету написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 17 мая 2011 Если рассматривать максимально дешево отдохнуть, то билеты онли плацкарт. Но летом это пиздец. Душегубка + езды около 40 часов Самолетом примерно 18к за двоих туда обратно, но если учитывать еще и такси, то получается 20к минимум в Турцию 3,5 к грн. (14000 руб.) неделя отдыха на берегу Средиземного моря, ахуенные отели, экскурсии, развлечения, природа, кормят до отвала+, приветливые турки а ты упёрся в Грузию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #31 17 мая 2011 Отдыхал в Сухуме 3 лета подряд в принципе заебись, только вот постоянно угроза войны Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #32 17 мая 2011 Если рассматривать максимально дешево отдохнуть, то билеты онли плацкарт. Но летом это пиздец. Душегубка + езды около 40 часов Самолетом примерно 18к за двоих туда обратно, но если учитывать еще и такси, то получается 20к минимум в Турцию 3,5 к грн. (14000 руб.) неделя отдыха на берегу Средиземного моря, ахуенные отели, экскурсии, развлечения, природа, кормят до отвала+, приветливые турки а ты упёрся в Грузию Чета говном завоняло :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 17 мая 2011 доезжал от самары до анапы за сутки на десятке батя ебнутый на всю голову 190 гнал ОГО!!!!!190нихуя себе!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #34 17 мая 2011 я не собираюсь ехать туда,но гж гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #36 17 мая 2011 гайд неочём Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #37 17 мая 2011 Купаюсь в день по несколько раз, от солёной воды уже тошнит мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #38 17 мая 2011 доезжал от самары до анапы за сутки на десятке батя ебнутый на всю голову 190 гнал ОГО!!!!!190нихуя себе!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: СЛЫШ САМ ТО ПО БЫСТРЕЙ СМОЖЕШЬ ИЛИ СРАЗУ ОБОСРЕШЬСЯ? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 17 мая 2011 Отлично, всегда мечтал приобрести южный полюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #40 18 мая 2011 Сегодня купил билет Москва-Адлер на 1 июля я ебал. продажа начинается с 08-00 по мск во всех вокзалах в 08-02 в плацкарте на фирменные поезда были куплены все нижние места!!! за какие то ссаные 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение