YaMi #41 18 мая 2011 КАКАЯ НАХУЙ АБХАЗИЯ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕДУТ В ЯЛТУ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #42 18 мая 2011 еще предстоит через 14 дней снова ехать в тоже время для покупки билета обратно. судя по моей говноаналитике билеты придется покупать на воскресенье, т.к. самые загруженные дни - пятница и суббота. конечно уезжать с юга весьма жестоко особенно в середине июля. У кого какие аргументы? купе или все таки плацкарт в целях экономии. К сожалению я не знаю есть ли в простых поездах кондиционер. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 18 мая 2011 абхазия щас в моде - сестра с дядей тоже туда едут новопровозглашенная республика, где у каждого второго калаш остается надеяться только на то, что они щас как никогда лояльны к русским - в знак благодарности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #44 18 мая 2011 доезжал от самары до анапы за сутки на десятке батя ебнутый на всю голову 190 гнал Это и есть твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #45 18 мая 2011 доезжал от самары до анапы за сутки на десятке батя ебнутый на всю голову 190 гнал а почему ты жив? не поехал бы в абхазию, лучше заграницу. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #46 18 мая 2011 Экономия так экономия. Офк плацкарт, НО... Если ты студент, то чекни фишку. Недавно ездил и была акция, для студентов при придъявлении студака стоимость верхней полки купе по акции равнялась плацкарту. Но это нужно проверить. Юзай плацкарт, только не боковушку. 40 овер часов не атк уж и отсосно ехать. Просто ныкай все стоящее поглубже в сумку и офк повезло бы с попутчиками. На границе НИЧЕГО НЕ ЖРИТЕ. Даже блять сникерсы не стоит брать. Ибо диарея вселенского масштаба накроет. На вокзале Адлера, кста столкнулся с одной проблемой. Приехал в выходной (не помню суббота или вск) и на всем вокзале не было попить водички. Ни в ларьках нигде. Пришлось уталять жажду пивом, всвязи с чем был хорошим на границе абхазии. Так же на границе не стоит грубить ни пограничникам ни бабкам с телегами мандаринов. Южание народ всетаки горячий, хоть русских и любят, но хамство не ок. Если едешь на машине дикарем, то... Лучше не привышать особо, хотя друг ездил, атк его тормознули за превышение овер 80. Ну мило пообщались. Граждане милицаи абхазии попросили его не лихачить и пожелали удачного отдыха. Проблема сейчас в Абхазии - понаехало рюцке коммерсов. Цены апаются каждый год. Особенно востановленные Гагры и Сухум. Так что юзайте что-нибудь другое. Кстати, сколько бы денег мало не было, но не поскупитесь на экскурсию на озеро Рица и ущелье памяти. Это просто великолепно. Ах да... НЕ ЗАПИВАЙТЕ ВОДОЙ ФУНДУК. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #47 18 мая 2011 по возможности постараюсь взять билет обратно на фирменный поезд. на счет студенческих скидок я даже париться не хочу. это лишнее время оформления билета, могу не успеть тупо на кассе зарезервировать. На счет хамства это и так все понятно. Если русский, тем более из Москвы - быдло. Но не все такие. В конце концов я туда еду культурно отдыхать, а не показывать свое невежество. На счет воды - все продумано уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 18 мая 2011 доезжал от самары до анапы за сутки на десятке батя ебнутый на всю голову 190 гнал Это и есть твой батя блядь как я с этйо картинки ору просто пизда по сабжу живу в 7 мин хотьбы от черного моря :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #50 18 мая 2011 КАКАЯ НАХУЙ АБХАЗИЯ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕДУТ В ЯЛТУ ты лошара! туда хуй кто ездит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение